台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   失蹤鴿協尋 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   【討論】給有愛心的拾鴿人建議 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10099)

ma3325japan 02-11-2007 12:14 AM

引用:

作者: VAN
mtt2121大大
跟到一個養鴿惡鄰居在旁做伴是滿不幸的,小弟以前也曾經遇到跟您一樣發生類似此事件的困擾,如果經過出面懇談溝通好幾次,仍然協商無效的話,後來小弟就把能教乖的幼鴿湊集60隻以上,比他數量上超出他三倍,然後全數出動準備押走他的鴿子,結果後來是對方的鴿子只跟著我方鴿群一起下我的櫥,之後就能...嘿嘿嘿~:D

如...

那麼麻煩幹什麼.....乾脆養一隻鷹ㄚ虎.[argh] 他放鴿子出來擾亂.你就放老鷹抓他的鴿子.:rolleyes:

hhappy683 02-11-2007 01:22 AM

訓練期總是會碰到鴿子入錯鴿舍[hi] 就有人會跟--腳環剪斷--翅膀拔毛---這樣ㄉ人做出這種是ㄉ人行近非常惡劣[Yes] 我各人覺得碰上這種事---我們應該把鴿子放走[uthere] 鴿友門就不會苦腦-----大家可以公平比賽-----才能知道自己ㄉ真正ㄉ實力在那裡:D

prince68kimo 02-11-2007 09:48 PM

昨天下午撿到基隆鴿友的愛鴿,經通知領回,但是還害我晚上在外頭等快一小時,
因為他手機沒電加上路不熟,得到一句。。。。謝謝,
PS:光手機就打幾通,時機壞壞,手機費還真貴:D
真衰,今天下午就換我掉一隻(不是比賽鴿,沒電話也只有等明天看看)[?]

aa551028 02-11-2007 10:29 PM

太子學長,別擔心

引用:

作者: prince68kimo
昨天下午撿到基隆鴿友的愛鴿,經通知領回,但是還害我晚上在外頭等快一小時,
因為他手機沒電奶ㄛO比賽鴿,沒電話也只有等明天看看)

明.後天就回來了:D 你養的敢不回來嗎:D 加油學長[Yes] 明年秋季冠軍就是你的[Yes]

prince68kimo 02-11-2007 11:04 PM

引用:

作者: aa551028
明.後天就回來了:D 你養的敢不回來嗎:D ?明年秋季冠軍就是你的

:D 哈哈!感謝你計程車大大,如果真不幸被撿到,希望可以回電,至少我還會給條煙
今天秋季也是小玩玩就好,一樣預祝你拿大獎

fen88858 05-04-2007 07:48 PM

這是誰家的鴿子腳環上只有看到2007 68314的號碼請快與我連絡因我不知要如養它這隻已是我第二次檢到的鴿子是這隻鴿子的主人請你一妹兒給我

fen88858@yahoo.com.tw

0922611641 01-24-2008 05:16 PM

【建議】

版大可以將協尋愛鴿PO在網頁路口嗎帳樣很多人都會看到

羅賓蔡 01-24-2008 06:37 PM

引用:

作者: 0922611641

我在在這個版的工作是將不必要的發言做管理.
此版是給拾鴿與遺鴿的鴿友刊登啟示,不做任何研討.
至於所提建議,站長會看到[thankx]

120585681 01-24-2008 06:44 PM

引用:

作者: 0922611641

知頭不知尾.天堂和地獄.都是由心和行為所造成[?]

p29043582 01-24-2008 07:07 PM

[audio]08[/audio] ~小弟第一次出仔鴿比08年ㄉ春季大新莊鴿會~今天櫥主通知一次丟ㄌ兩羽仔鴿都是小弟我ㄉ!如果有檢到255~256兩羽(紅和黑白羽)賽鴿ㄉ話請照腳上ㄉ電話打給櫥主!!不然~~今天沒搞頭ㄌ![thankx]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 AM