台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   談談94年秋季 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4890)

羅賓蔡 04-17-2005 08:06 AM

談談94年秋季

在春季的激烈比賽之餘,別忘了秋季的小鴿鴿生長狀況喔,雖然已經是給牠配對了,一配就要對啦,但小鴿鴿的幼年也是要充滿被愛的感覺ㄛ.
我這次只作出8隻參賽,好好加油ㄛ.

康仔 04-17-2005 08:26 AM

引用:

作者: 羅賓蔡
在春季的激烈比賽之餘,別忘了秋季的小鴿鴿生長狀況喔,雖然已經是給牠配對了,一配就要對啦,但小鴿鴿的幼年也是要充滿被愛的感覺ㄛ.
我這次只作出8隻參賽,好好加油ㄛ.

真是一語驚醒>>>>睡夢人喔
我好久沒去巡視,但願還正常吧
我剛好做出八對,篩選後應該還能有四隻吧[Yes]
秋季仔鴿,現手頭上已經有十幾隻了
忙於春季,冷落了.............
但願不會>>>>>>記仇吧[?]

羅賓蔡 04-17-2005 09:34 PM

引用:

作者: 康仔
真是一語驚醒>>>>睡夢人喔
我好久沒去巡視,但願還正常吧
我剛好做出八對,篩選後應該還能有四隻吧[Yes]
秋季仔鴿,現手頭上已經有十幾隻了
忙於春季,冷落了.............
但願不會>>>>>>記仇吧[?]

我就知道有人會疏忽.
哇勒..........篩選那麼嚴喔,我都嘛有出就掛環,讓訓練與比賽來做為配的對不對的參數.
小鴿鴿會覺的怪怪的說:那個人好怪ㄛ,忙進忙出,阿吹哨子後又沒給我小種仁......:D

羅賓蔡 04-20-2005 05:26 PM

巢態

這幾天仔細看了一下秋季仔鴿的巢態,嗯.....只有最後出的那隻比較有點問題,還好不嚴重,其它的七個看來.............那年的感覺又來了.
有人會問巢態是怎樣? 嗯...感覺啦,吃飽就不吱吱叫,眼睛有神光炸現,父母鴿的眼神更是可以殺我,啊.....
這種感覺真舒服.[Yes]

康仔 04-20-2005 06:39 PM

引用:

這幾天仔細看了一下秋季仔鴿的巢態,嗯.....只有最後出的那隻比較有點問題,還好不嚴重,其它的七個看來.............那年的感覺又來了.
有人會問巢態是怎樣? 嗯...感覺啦,吃飽就不吱吱叫,眼睛有神光炸現,父母鴿的眼神更是可以殺我,啊.....
這種感覺真舒服.[Yes]

恭喜>>>>喜獲優選仔鴿
先祝你順利奪冠囉

羅賓蔡 05-05-2005 07:41 PM

都是比賽期間看[書]才輸,以後記得是[吸收知識].
知識中有提到,小鴿上櫥後的六週是最容易不見,亂飛亂停.怪不得我那寄儲的教練都嘛是關到蛻毛才開閘,原來如此.
啊真的是如此嗎?[?]

SKYWARKER 05-06-2005 04:05 AM

還沒下落ㄝ

大家滴秋季滴幼鴿都上櫥滴差不多吧!!!!

我今天去會裡幼檢.....有些幼鴿我還第一次見面耶

>"<.........有些鴿子主羽第1隻已經在輪....

我滴比賽櫥.......唉..........

羅賓蔡 05-06-2005 09:28 PM

引用:

作者: SKYWARKER
大家滴秋季滴幼鴿都上櫥滴差不多吧!!!!

我今天去會裡幼檢.....有些幼鴿我還第一次見面耶

>"<.........有些鴿子主羽第1隻已經在輪....

我滴比賽櫥.......唉..........

有的會環發放期較早又長,所以三個月到了就蛻...........
當起辛苦的教練+櫥主ㄛ,加油.

SKYWARKER 05-08-2005 09:02 AM

引用:

有的會環發放期較早又長,所以三個月到了就蛻...........
當起辛苦的教練+櫥主ㄛ,加油.

ㄎㄎㄎ..我也有十萬ㄍ不願意ㄚ...我是新手喔..請多指教.....這季是我個人ㄉ第2季....有很多事情我還沒遇到..如果有遇到問題在請教各位大大...希望各位大大不吝指教^^"

SKYWARKER 05-31-2005 09:30 PM

今天失蹤一羽

手癢........把朋友ㄉ鴿子...打無去1架

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:08 PM