台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010冬季配對種鴿抉擇與比賽 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=16021)

ctw551008 05-02-2010 09:47 PM

2010冬季配對種鴿抉擇與比賽

小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~[Yes]

jorden7971 05-02-2010 09:52 PM

那你第一次比冬季喔!!
就要可以主力老白眼!!

KANE 05-02-2010 09:54 PM

冬季是屬於壞天氣居多的天氣 所以要選擇惡氣候鳥種

yuihjkbnm12358 05-02-2010 10:21 PM

吉川,細川,勢山都是不錯的選擇

ctw551008 05-02-2010 10:22 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 163120)
那你第一次比冬季喔!!
就要可以主力老白眼!!

感恩啦~~阿文之前有寄翔過冬季幾次,此次要自己放
第1次經驗不足,老白眼是阿文主力鴿系一定少不了
只是不知道冬季適合怎樣條件的選手鴿比較有機會,感恩啦~~[Yes]

ctw551008 05-02-2010 10:26 PM

引用:

作者: KANE (文章 163121)
冬季是屬於壞天氣居多的天氣 所以要選擇惡氣候鳥種

感恩大哥指點冬季氣候也是壞天氣居多,此建議很棒啦~~~感恩唷~~~[Yes]

ctw551008 05-02-2010 10:30 PM

引用:

作者: yuihjkbnm12358 (文章 163125)
吉川,細川,勢山都是不錯的選擇

此鴿系阿文種鴿群裡沒有啦!還是很感謝前輩的建議唷[Yes]

BMW318IZA 05-02-2010 11:00 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163119)
小弟今年第1次放冬季,沒有經驗...................
請教聯盟前輩冬季要選擇怎樣條件的種鴿呢?
速度快慢.體型大小或殺流型.穩定型..............
還請各位前輩指教~~~~~感恩啦~~~~~[Yes]

文哥 你馬幫幫忙...是我門要像你請教耶!怎麼........你都是老前輩ㄌ說..ㄎㄎ[hi]

ctw551008 05-02-2010 11:08 PM

引用:

作者: BMW318IZA (文章 163134)
文哥 你馬幫幫忙...是我門要像你請教耶!怎麼........你都是老前輩ㄌ說..ㄎㄎ[hi]

哈哈哈,事前做好準備機會較大.......
而且是第1次參加冬季,廣納前輩意見,對比賽幫助極大啦~~感恩~~[Yes]

jorden7971 05-02-2010 11:14 PM

引用:

作者: ctw551008 (文章 163126)
感恩啦~~阿文之前有寄翔過冬季幾次,此次要自己放
第1次經驗不足,老白眼是阿文主力鴿系一定少不了
只是不知道冬季適合怎樣條件的選手鴿比較有機會,感恩啦~~[Yes]

我比過冬季才第四次呢?
二次都有入賞了....
冬季應該壞天氣也有濃霧遇到南風....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:18 PM