台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   最近發現的現象 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=18853)

et8481 08-08-2013 08:55 PM

最近發現的現象

各位大大
你們有無發現.台盟整個人潮都不見ㄌ.
都變得冷冷清清........
嘴砲變多ㄌ嗎.大家都不發表意見ㄌ.[?]

clert22201 08-08-2013 09:14 PM

引用:

作者: et8481 (文章 196101)
各位大大
你們有無發現.台盟整個人潮都不見ㄌ.
都變得冷冷清清........
嘴砲變多ㄌ嗎.大家都不發表意見ㄌ.[?]

我覺得跟FB還有部落格的新起有關...
也可能因為之前的一些聯誼事件
讓大家的互動變少[No]

KANE 08-09-2013 01:06 PM

喔 原來是FB喔~~ 這裡原本是很好的地方 現在沒人要來了....

3587168 08-11-2013 10:12 PM

還有很多人來逛..只不過抒發情緒的發言..都轉至臉書了...那ㄟ安內....呵呵.....挖阿齋...:cool:

amassly 08-15-2013 11:33 AM

引用:

作者: clert22201 (文章 196102)
我覺得跟FB還有部落格的新起有關...
也可能因為之前的一些聯誼事件
讓大家的互動變少[No]

我倒不認為 "非死不可" 對鴿友的影響有多大. 畢竟聊鴿事用FB 樂趣在那裡? 另外部落格也不是今天才有. 誰會一天到晚去逛別人的Blog? 是不是因為最近來這裡的人覺得沒什麼看頭. 就不想來了? 網站管理人是否需要有新的思維& Idea
去看看別的網站人氣有像賽鴿聯盟降這麼多嗎? 曾幾何時. 那一年同時上網人數破記錄. 現在只能成追憶?
多包容不同聲音. 應該這才是重點吧!
PS: 聯誼事件發生了什麼事? 我怎麼這麼孤落寡聞. 去年在中部不是辦得很溫馨. 賓主盡歡. 小豬你知道發生什麼事了嗎?

et8481 08-15-2013 05:21 PM

引用:

作者: amassly (文章 196107)
我倒不認為 "非死不可" 對鴿友的影響有多大. 畢竟聊鴿事用FB 樂趣在那裡? 另外部落格也不是今天才有. 誰會一天到晚去逛別人的Blog? 是不是因為最近來這裡的人覺得沒什麼看頭. 就不想來了? 網站管理人是否需要有新的思維& Idea
去看看別的網站人氣有像賽鴿聯盟降這麼多嗎? 曾幾何時. 那一年同時上網人數破記錄. 現在只能成追憶?
多包容不同聲音. 應該這才是重點吧!
PS: 聯誼事件發生了什麼事? 我怎麼這麼孤落寡聞. 去年在中部不是辦得很溫馨. 賓主盡歡. 小豬你知道發生什麼事了嗎?

什麼是聯盟事件.我也感到很好奇.我也沒聽說過[?]

linfuin3 08-17-2013 12:10 PM

聯盟是養鴿者的好地方,大家加油

KANE 08-17-2013 03:12 PM

5年前左右 這邊真的是好地方

72359244 08-18-2013 12:11 AM

聯盟是好地方...一直都是~
雖沒有發言~但時時關注(寶物)的同好~怎有放過呢?
大家加油囉~

w540813 08-18-2013 11:35 AM

聯盟是養鴿家..或鴿養家..知識交流.人邁交流.鴿子交流.豐富的寶庫.
鴿子是用飛的.....不是用吹的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:59 AM