台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   請問有誰知道羅烈亞141這一係 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7367)

pkpk132 11-18-2005 12:27 AM

請問有誰知道羅烈亞141這一係

[?] 前幾天一位前輩送我一之羅列亞141和天生贏家的第三代

請問這兩種鴿係還有人在用嗎[?]

0925771397 11-18-2005 10:28 AM

知道阿 羅列亞141和天生贏家的第三代 羅列亞141直系下帶有在南部很發揮 為南部地區各鴿舍基礎鴿系 天生贏家就比較少聽到入賞 [Yes]

dannis 11-18-2005 03:51 PM

"羅烈亞141"B79-3429141~~1984年巴塞隆納國際冠軍,凡布利安娜作出。

"天生贏家"B87-5273340~~1989年KBDB中距離鴿王全國一位,江清泉先生引進、擁有,楊格蘭多拉斯鴿系。

ten001kimo 11-18-2005 03:56 PM

引用:

作者: 0925771397
知道阿 羅列亞141和天生贏家的第三代 羅列亞141直系下帶有在南部很發揮 為南部地區各鴿舍基礎鴿系 天生贏家就比較少聽到入賞

0925771397兄說的沒錯!認識的友人中確實有許多人將141的直系或有卡到其血緣的做為舍內基礎鴿種,連我也不例外...:D

ten001kimo 11-18-2005 04:00 PM

引用:

作者: dannis
"羅烈亞141"B79-3429141~~1984年巴塞隆納國際冠軍,凡布利安娜作出。

"天生贏家"B87-5273340~~1989年KBDB中距離鴿王全國一位,江清泉先生引進、擁有,楊格蘭多拉斯鴿系。

丹哥不愧為鴿界血統研究的權威...:D

bluewave 11-18-2005 04:00 PM

引用:

作者: dannis

恩!141下代用過幾次,沒發揮淘汰了,可能沒養到好的.我的是141直孫吧!沒成績買十幾萬,應該算不便宜,後來把它放掉了,凡布利安納用過幾隻,好用的很好用,平凡的也很多,好像每個鴿系都這樣吧!看你有沒有養到遺傳好的.

YOURSUN 11-18-2005 04:08 PM

樓上的大哥你好有錢 沒記錄的 十幾萬也買的下手 佩服 佩服 [justice]

bluewave 11-18-2005 04:13 PM

引用:

作者: YOURSUN
樓上的大哥你好有錢 沒記錄的 十幾萬也買的下手 佩服 佩服

可是,有紀錄的更貴阿!

ten001kimo 11-18-2005 04:14 PM

引用:

作者: bluewave
可是,有紀錄的更貴阿!

真是一針見血ㄚ...![Yes]

穿山甲 11-19-2005 06:35 AM

我也有141直系下代,在前鴿友處發揮的不錯
在我這裏也有小發揮可能比較老的關系吧,
我個人覺得他的特點
是眼睛深濃而且骨架很硬。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 AM