台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   我的賽鴿頻道(MyTV) (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   蛙~~~~ (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10561)

世傑 12-19-2006 03:55 PM

蛙~~~~

蛙, 沒人用!!
落空~~~~無緣的計劃!!!!!

小寶 12-19-2006 07:52 PM

1. 可能有些鴿友不清楚有哪些設備可以錄影.

2. 可能有些鴿友不清楚有哪些軟體可以剪輯影片.

3. 知道哪些軟體可以剪輯影片,但不清楚該如何使用該軟體. 可能要寫教學吧.

4. 就我的經驗,數位相機也可以有錄影的功能,但多是30秒而已. 可能還要有軟體將數個影片檔合併,甚至還要有軟體來轉成可以上傳的檔案.

以上是我的小小建議。

羅賓蔡 12-19-2006 08:06 PM

引用:

作者: 世傑
蛙, 沒人用!!

等天氣好,我會上一段,我的是舊型的,只能45秒:D

a820413 12-19-2006 08:23 PM

多等幾天摸索一下就會很多人上了

clert22201 12-19-2006 08:37 PM

引用:

蛙, 沒人用!!

世傑大
小弟今天傍晚就有在進行拍攝工作了
不過因為光線不是很理想.所以把檔案刪除了
大仔放心
一定會有很多大大躍躍欲試 :D

世傑 12-19-2006 08:55 PM

引用:

作者: 小寶

3. 知道哪些軟體可以剪輯影片,但不清楚該如何使用該軟體. 可能要寫教學吧.

4. 就我的經驗,數位相機也可以有錄影的功能,但多是30秒而已. 可能還要有軟體將數個影片檔合併,甚至還要有軟體來轉成可以上傳的檔案.

以上是我...

看來針對以上各點, 該來各教學了 :)
因...還有一段路要走才行 :) 加油.

世傑 12-19-2006 08:57 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
等天氣好,我會上一段,我的是舊型的,只能45秒:D

沒關係...盡量傳上來, 讓大家寶寶眼福喔, 蔡大哥

世傑 12-19-2006 08:59 PM

引用:

作者: clert22201
世傑大
小弟今天傍晚就有在進行拍攝工作了
不過因為光線不是很理想.所以把檔案刪除了
大仔放心
一定會有很多大大躍躍欲試 :D

感謝啦...大家盡量用, 10MB快快把她冠暴!!!

順便撐看看聯盟1MB 上傳夠不夠...衝衝衝!!!

不能上傳, 還請大家告訴小弟

VAN 12-20-2006 01:50 PM

【灌水】

引用:

作者: 小寶

以上是我...

小寶哥,有勞您幫忙找可以下載的免費軟體囉! 感恩!

羅賓蔡 12-20-2006 07:11 PM

引用:

沒關係...盡量傳上來, 讓大家寶寶眼福喔, 蔡大哥

已經傳好了,原先是我的錯,上傳要好久啦,現在ok囉[Yes]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:57 PM