台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   賣 [台灣賽鴿聯盟] (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13258)

世傑 04-28-2008 01:09 AM

賣 [台灣賽鴿聯盟]

親愛的會員們大家好:
小弟最近一直有念頭想要把賽鴿聯盟網站, 整套賣出. 畢竟這個好園地, 應該要有專業的園丁來管理, 讓聯盟更好更棒 .

小弟沒有專業, 經營起來, 怕會阻礙聯盟發展. 如果您有興趣, 請與我聯繫;

先聲明, 價格不低喔. 有誠意再打, 還有小弟白天上班不市很方便接電話.

如果有成功把整個網站頂讓, 小弟會先做些事, 就是把當初曾經幫忙過聯盟的人(捐助的金錢), x2倍奉還. 已感謝大家對小弟10年多來的支持.

ex: 新店的李學良大哥, Dannis, 花蓮崔大哥熱心禮券, 高雄縣的simon, 宜蘭的林大哥 王大哥, 高雄阿成, 汐止Steven 王大哥, 小古, 阿杯, 梅山勛大..賓大... 還有 小寶 阿信 老龍..一些曾經共同打拼的夥伴, 教官, ....很多人....要再查看看. 遺漏您的還請包含. 大家恩惠小弟銘記在心.

ps. 最近對手機應用程式開發比較有興趣 :)

弟. 世傑

asgod 04-28-2008 08:08 AM

網路世界好像都會走到這一步
祝 你賣個好價錢

s8844111 04-28-2008 09:17 AM

可以用股東會方式集資

請管理人

每季股東會一次

算我一股 0910067583

世傑 04-28-2008 09:28 AM

引用:

作者: asgod
網路世界好像都會走到這一步
祝 你賣個好價錢

謝囉......asgod, 不過買家不知道在哪呢?!!1
喝喝喝 ...

世傑 04-28-2008 09:33 AM

引用:

作者: s8844111
可以用股東會方式集資

請管理人

每季股東會一次

算我一股 0910067583

謝謝大哥支持, 不過我還是偏好, 整各賣掉. 全部賣掉.....

085508121105 04-28-2008 01:21 PM

引用:

作者: 世傑
親愛的會員們大家好:小弟最近一直有念頭想要把賽鴿聯盟網站, 整套賣出. 畢竟這個好園地, 應該要有專業的園丁來管理, 讓聯盟更好更棒 .

小弟沒有專業, 經營起來, 怕會阻礙聯盟發展. 如果您有興趣, 請與我聯繫;

先聲明, 價格不低喔. 有誠意再打, 還有小弟白天上班不市很方便接電話.

如果有成功把整個網站頂讓, 小弟會先...

不知道該說些什麼...[thankx]
世傑加油....[iloveu]

tsui 04-28-2008 10:42 PM

一切都是緣分啦 不強求說真的世傑很用心 也許工作太忙囉
你還記得我們如何搭上線的嗎

885168 04-28-2008 11:22 PM

世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的.[No]

請~三思[Yes]

120585681 04-29-2008 08:04 AM

引用:

作者: 885168
世傑大哥.我知道經營一個網站是很不容易的事.更何況這個平台建立的有聲有色.你把它賣掉真的很可惜.如果這個網站真賣掉的話.說實在的你賣掉的不只是個網站而已.你也賣掉了我們會員的心.

請~三思

說的好:D 說的好:D 說的好:D

54321 04-29-2008 08:41 AM

>也賣掉了會員的心
有那麼嚴重嗎?
世傑有錯嗎?世傑真的有錯嗎??
cc

個人以為還是尊重他個人的需要實際點
凝聚一個休閒專業兼具的團體
是大家的共識
團體的氛圍
無論以後怎樣世傑還是聯盟的~~開基祖啦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM