台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   今天聯合船隊為什麼新竹東區要載回來? (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=12197)

華仔 09-16-2007 04:32 PM

今天聯合船隊為什麼新竹東區要載回來?

早上看聯合船隊第三關即時放鴿轉播.為什麼新竹東區要載回來?
有放新竹東區鴿友知道為什麼嗎?這樣子事情很奇怪ㄛ?
[?] [?] [?]

華仔 09-16-2007 07:04 PM

傳言蠻多.還是請有放新竹東區鴿友說明一下啦!
不至於新竹東區鴿友都不上網路吧?

穿山甲 09-16-2007 07:15 PM

引用:

作者: 華仔
傳言蠻多.還是請有放新竹東區鴿友說明一下啦!
不至於新竹東區鴿友都不上網路吧?

有可能新竹東區的鴿友去了解此一事件,
等了解完在上來告訴大家。

0938333338 09-16-2007 07:31 PM

引用:

作者: 穿山甲
有可能新竹東區的鴿友去了解此一事件,
等了解完在上來告訴大家。

[thankx]
東區的友人~ ~ ~[數位]
都說星期六下午16:00左右有位鴿友的鴿鐘出問題~ ~ 見鴿[白板鴿]!
因為他的賽鴿排名是1000多~ ~ 又只剩下兩隻~ ~ [小角]
所以跟作弊是扯不上關係的~ ~ 大家都相信呀!
只有等到今晚開會才會有結果出來~ ~
然後賽鴿各自領回囉[驗鴿]!~ ~ ~ [最後時間約凌晨2~3點]

PS:開會結果要等到明日才會有消息~ ~ 再報![Yes]

tsui 09-16-2007 07:52 PM

原來如此 看來這會又有麻煩囉:cool:

power 09-16-2007 07:59 PM

應該是船的作業問題最大,你忘了船是誰在管理,還有在同船發生了另外一件事嗎?

jc_linn 09-16-2007 08:39 PM

引用:

作者: power
應該是船的作業問題最大,你忘了船是在管理,還有在同船發生了另外一件事嗎?

可否告知??[help]

華仔 09-16-2007 09:04 PM

引用:

應該是船的作業問題最大,你忘了船是在管理,還有在同船發生了另外一件事嗎?

好懸疑的字眼ㄚ.....
何不明說呢?..
問題居然會是在船方面?
以往聽到的小問題.只是國光船隊有小暇疵而已![?]

flylove895 09-16-2007 10:20 PM

不只新竹東區...還有宜蘭某會也是發生腳環的問題...還有中部某會發生雙套環的事情....埃....說真ㄉ如果真ㄉ要動手腳...會裡應該.......

華仔 09-17-2007 12:44 AM

原來是影射某前船隊負責人喔.鴿界賭注大利潤高.彼此競爭導致
誹聞耳語攻擊是常見.事情有真相.傳言常會渲染擴大.
方便說明白些嗎?你手機沒聯盟認證過.誰也不知你是哪位.當然也
是因此可以暢所欲言啦.power 大仔.既然提起就談清楚些吧!
別又弄成繪聲繪影一樁啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 PM