台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【討論】羅索爾系.有哪位大大可以約略介紹一下: (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7956)

華仔 01-05-2006 02:14 PM

【討論】羅索爾系.有哪位大大可以約略介紹一下:

商城正熱絡標售一隻羅索爾系鴿子.有哪位大大可以約略介紹一下!當然那位歸仁的強豪
楊茂輝也介紹一下!才疏學淺又兼鄉土老邁無知的我.看著漂亮也跟著下標.其實...
....什咪是羅索爾系.我心理一片無知啦!!!
                     [?] [?] [?]

chih77 01-05-2006 03:02 PM

屬於法國區,台灣比較少介紹。

oyoy12345660 01-05-2006 05:56 PM

煇大的鴿子真的事利害!每次經過他家門前看ㄌ樓上ㄉ種鴿舍就!!!!!!!
友人承經史翔ㄉ鴿子!具告知歸返率在4,5成時哪些黑魯幾乎可以到起!2,3成時可以達到約7成鳥!

華仔 01-05-2006 10:04 PM

承蒙告之...你..的火星文也不錯ㄛ!

引用:

作者: oyoy12345660
煇大的鴿子真的事利害!每次經過他家門前看ㄌ樓上ㄉ種鴿舍就!!!!!!!
友人承經史翔ㄉ鴿子!具告知歸返率在4,5成時哪些黑魯幾乎可以到起!2,3成時可以達到約7成鳥!

.....可是..羅索爾系...還是..源頭?..特性?..好像謎ㄚ!!!

hopi203171 01-06-2006 02:29 AM

唉又!驚死人!歸返率5成可到齊ㄛ.我真的也心動.只是我也不了解什麼羅索爾?

那天電視撥出後.就開始在聯盟這才知有這系銘鴿.

我真的是鄉下土包子.難怪會摃龜啦![help]

k84ctg 01-06-2006 04:03 AM

本人目前最發輝正是此系春夏秋冬皆發輝由其惡天氣最好我交配鴿金庫比賽孵蛋最好...參考用東港..小貴子

q714141 01-06-2006 10:22 AM

引用:

作者: hopi203171
唉又!驚死人!歸返率5成可到齊ㄛ.我真的也心動.只是我也不了解什麼羅索爾?

那天電視撥出後.就開始在聯盟這才知有這系銘鴿.

我真的是鄉下土包子.難怪會摃龜啦!

請問:是那個電視撥出..報導楊茂輝鴿子[?]

jason3546 01-06-2006 10:28 AM

引用:

作者: q714141
請問:是那個電視撥出..報導楊茂輝鴿子

應是誤以為"賽鴿風雲"裡那位阿輝是楊茂輝!先前已有盟友誤會!此非彼輝!:D

q714141 01-06-2006 10:43 AM

引用:

作者: jason3546
應是誤以為"賽鴿風雲"裡那位阿輝是楊茂輝!先前已有盟友誤會!此輝非彼輝!:D

民雄那個阿輝..是地主的兒子..第一季放!!他怎麼和楊茂輝扯在一起[?] ..而且鴿子是從..薛XX那掛出來的!!

abs 01-06-2006 10:55 AM

可能是誤以為.國家地理頻道.所播出的阿輝就是楊前輩吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:41 AM