台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   2010北海春季賽事分享!! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=15759)

yuasa 02-25-2010 11:04 AM

2010北海春季賽事分享!!

現在看大家都出門外訓了.....

可是我覺得有些鴿子還不穩定..

所以再讓鴿子舍飛一陣子...

您們的應該出門了吧?

應該好訓吧........

這幾天看到鴿車都滿滿的....

0938333338 02-25-2010 02:29 PM

引用:

作者: yuasa (文章 160068)

您們的應該出門了吧?

東區新手報到
提環23隻~ ~ 淘汰一隻!
目前加緊操練中~ ~[目標早晚90分鐘]!
預計3月初開始外訓~ ~
附近鴿舍都開始外訓中~ ~
阿明大:
加油嘿!

POKEE 02-25-2010 02:58 PM

馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
正常30分鐘的路線.最晚回的飛2個多小時.
還要加強!:cool:

aa551028 02-25-2010 11:43 PM

別想太多

[QUOTE=POKEE;160072]馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
還要加強!
外訓飛的快的不見的好[Yes]我到滿喜歡剛外訓慢回的鴿子[Yes]我很多朋友剛外訓很快回的都不插?都插後回者?可能比較有耐力吧!我以前朋友外訓我的鴿都搖頭[help]後來不敢說了!因為外訓快的,三關內倒光了!我鴿戰完還在!前年春飛綜合7(殘10幾羽)!去年冬飛綜合2(殘十幾羽)都是同一係, 你說怎麼評段?還是慢慢看吧[Yes]

72359244 02-26-2010 12:10 AM

值得記起來!

[QUOTE=aa551028;160080]
引用:

作者: POKEE (文章 160072)
馬拉桑的共9隻.出門2趟.飛的2266.
還要加強!
外訓飛的快的不見的好[Yes]我到滿喜歡剛外訓慢回的鴿子[Yes]我很多朋友剛外訓很快回的都不插?都插後回者?可能比較有耐力吧!我以前朋友外訓我的鴿都搖頭[help]後來不敢說了!因為外訓快的,三關內倒光了!我鴿戰完還在!前年春飛綜合7(殘10幾羽)!去年冬飛綜合2(殘十幾羽)都是同一係, 你說怎麼評段?還是慢慢看吧[Yes]

高手講話ㄌ,,,機密,機密,嘿~嘿~

0938333338 02-26-2010 09:28 AM

引用:

作者: yuasa (文章 160068)

您們的應該出門了吧?

我朋友每一季都很早外訓~ ~
在過年前就已經出們20多次了!
每季成績都沒有很好就是!
所以我也就慢慢來[外訓]!

yuasa 02-26-2010 10:32 AM

其實我是覺得早訓跟晚訓都有人飛好.....

重點在於鴿子的狀況跟情緒.....

沒操穩..一外訓就掉鴿..迷飛...

早外訓的人..通常就不能停.....

一停訓..鴿子就發情..發胖...

附近幾各強豪都還沒出門...

不知道在打什麼算盤...

反正我玩不大....三月中再出門就好..

引用:

作者: 0938333338 (文章 160084)
我朋友每一季都很早外訓~ ~
在過年前就已經出們20多次了!
每季成績都沒有很好就是!
所以我也就慢慢來[外訓]!

72359244 02-26-2010 11:38 AM

引用:

作者: yuasa (文章 160086)
其實我是覺得早訓跟晚訓都有人飛好.....

重點在於鴿子的狀況跟情緒.....

沒操穩..一外訓就掉鴿..迷飛...

早外訓的人..通常就不能停.....

一停訓..鴿子就發情..發胖...

附近幾各強豪都還沒出門...

不知道在打什麼算盤...

反正我玩不大....三月中再出門就好..

(三月中再出門就好!!)
,,前所未聞,,好樣又特別,,[Yes]

高腳 02-26-2010 11:31 PM

引用:

作者: 72359244 (文章 160087)
(三月中再出門就好!!)
,,前所未聞,,好樣又特別,,[Yes]

這位阿明大大去年春季就是這樣到比賽前才出門9趟.結果前2.3關多隻組也照凜歐

穿山甲 02-26-2010 11:59 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160101)
這位阿明大大去年春季就是這樣到比賽前才出門9趟.結果前2.3關多隻組也照凜歐

什麼養法都有人入賞,能入賞就是強!

0938333338 02-27-2010 07:45 AM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 160104)
什麼養法都有人入賞,能入賞就是強!

我隔壁櫥昨天訓石碇~ ~
中網3隻~ ~ [剛出門]!
開價15000大洋[拒領]!
真他媽的網鴿賊!
匯款也不保證放回!

PS:感覺[口音]好像在關西附近中網!小心囉!

0938333338 02-27-2010 12:42 PM

今日訓北部的鴿車[濃霧]~ ~
統統有獎!
唉唉叫!
還有整櫥未見鴿的~ ~
吃不下飯囉!
南訓鴿車還好!

BMW318IZA 02-27-2010 12:43 PM

最近 天氣比較好.大家就拼命趕進度 天空上1堆鴿子在飛 容易迷失!
我家ㄉ都還在做基礎

康仔 02-27-2010 06:00 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160112)
今日訓北部的鴿車[濃霧]~ ~
統統有獎!
唉唉叫!
還有整櫥未見鴿的~ ~
吃不下飯囉!
南訓鴿車還好!

那這樣說來..............
我不就.....大感欣慰囉
還是38大ㄟ,知道我也粉慘,才這樣說

私訓林口
去22回17,頭隻飛了220Min,最後回的就17:10
~"~ (((((

0938333338 02-27-2010 07:31 PM

引用:

作者: 康仔 (文章 160115)
那這樣說來..............
我不就.....大感欣慰囉
還是38大ㄟ,知道我也粉慘,才這樣說

私訓林口
去22回17,頭隻飛了220Min,最後回的就17:10
~"~ (((((

北埔朋友跟鴿車訓石門[濃霧]~ ~載回淡水附近!
去19回15!~ ~ 另一櫥[在16:30時]去31回 16~ ~
我家隔壁櫥訓"近距離"龍鳳港也是18回15~ ~
還有訓台中港18回16~ ~
還沒聽說有到齊的!
難訓的一天!

PS:訓台西的飛最好~ ~ 去20幾隻欠一隻!

高腳 02-27-2010 09:02 PM

引用:

作者: 0938333338 (文章 160118)
北埔朋友跟鴿車訓石門[濃霧]~ ~載回淡水附近!
去19回15!~ ~ 另一櫥[在16:30時]去31回 16~ ~
我家隔壁櫥訓"近距離"龍鳳港也是18回15~ ~
還有訓台中港18回16~ ~
還沒聽說有到齊的!
難訓的一天!

PS:訓台西的飛最好~ ~ 去20幾隻欠一隻!

大大我今天也訓龍鳳港ㄋ..也是小開花到晚還欠3隻中午欠5隻

jorden7971 02-27-2010 09:03 PM

今天早上跟鴿車訓台中港濃霧.....
真慘了 19回12.......
真是難訓的一天!!

0938333338 02-27-2010 09:47 PM

引用:

作者: 高腳 (文章 160123)
大大我今天也訓龍鳳港ㄋ..也是小開花到晚還欠3隻中午欠5隻

別擔心沒意外的話~ ~
明天就到齊了!

PS:遍地開花的一天!

高腳 02-27-2010 11:18 PM

引用:

作者: jorden7971 (文章 160124)
今天早上跟鴿車訓台中港濃霧.....
真慘了 19回12.......
真是難訓的一天!!

大大是否是桃園地區的ㄋ...我這竹北朋友今天也是跟鴿車放台中港飛得還不錯不到1小時見鴿到晚還欠一隻

jorden7971 02-28-2010 03:12 PM

我也是桃園平鎮!!今天早上回到齊了!!那個古家興放鴿車!!
我的愛將被撞到胸口~~

k120879305 03-01-2010 02:20 PM

早訊晚訊都各有利弊阿
主要是鴿子自己本身要條件啦

yuasa 03-01-2010 04:35 PM

高腳大飛的不錯...

要繼續加油勒...

引用:

作者: 高腳 (文章 160130)
大大是否是桃園地區的ㄋ...我這竹北朋友今天也是跟鴿車放台中港飛得還不錯不到1小時見鴿到晚還欠一隻

q3838738 03-01-2010 08:30 PM

今天寄翔鴿舍外訓鼻頭角,中綱1隻贖金2200,但教練要求先見鴿再匯錢,目前鴿子還沒回來。

穿山甲 03-01-2010 09:54 PM

引用:

作者: q3838738 (文章 160169)
今天寄翔鴿舍外訓鼻頭角,中綱1隻贖金2200,但教練要求先見鴿再匯錢,目前鴿子還沒回來。

應該要這樣才對,不然很多收了錢又沒放鴿的,記得封其帳號!

prince68kimo 03-01-2010 10:03 PM

昨天有新埔鴿友訓木柵中網據知3隻要價15000,今天桃園鴿友訓金山也中網,
最近北部外訓,霧氣天候不是很佳,春季外訓天候變化萬千,還是要注意一下外訓路線。。。春季加油

高腳 03-01-2010 10:44 PM

引用:

作者: prince68kimo (文章 160174)
昨天有新埔鴿友訓木柵中網據知3隻要價15000,今天桃園鴿友訓金山也中網,
最近北部外訓,霧氣天候不是很佳,春季外訓天候變化萬千,還是要注意一下外訓路線。。。春季加油

大大最近訓哪都中..那應該放哪ㄋ

qe341801 03-01-2010 11:51 PM

引用:

作者: 穿山甲 (文章 160173)
應該要這樣才對,不然很多收了錢又沒放鴿的,記得封其帳號!

現在的網腳真可惡.錢匯了.放回.電子環破壞沒辦法驗鴿.
和教練教交代不見鴿不鴿匯款[argh]

KANE 03-02-2010 01:10 AM

引用:

現在網仔不吃這套了 一定很多人不匯錢 他們也氣得要死 肯 好不容易網到的鴿 就這樣放回去 ! 怎麼可能先放鴿呢 [No]

588588 03-02-2010 03:00 AM

引用:

作者: KANE (文章 160179)
現在網仔不吃這套了 一定很多人不匯錢 他們也氣得要死 肯 好不容易網到的鴿 就這樣放回去 ! 怎麼可能先放鴿呢 [No]

就是要這樣...
看誰撐的久...

abc921 03-02-2010 07:36 AM

這天氣真是春天後母面啦!

早上又變得濕漉漉霧茫茫的.交鴿車訓北部的比較麻煩了![justice]

0938333338 03-02-2010 09:31 AM

引用:

作者: 高腳 (文章 160176)
大大最近訓哪都中..那應該放哪ㄋ

建議:
南風天訓"北部"山線~ ~ 包含東線[宜蘭]!
都是地雷區!~ ~
只好訓海線~石門和富貴角!~ ~ 跟南訓了!
上車前看一下風向吧!

0938333338 03-02-2010 09:37 AM

引用:

作者: KANE (文章 160179)

當您匯款後又不見愛鴿歸返[吃過虧]~ ~
>
>
就是要這樣...
看誰撐的久...
>
>
>
只好如此了!
PS:網鴿賊是不會信用的!

0938333338 03-02-2010 09:42 AM

引用:

先要帳號~ ~ 在講條件!
比較不吃虧!

PS:未見愛鴿歸返~ ~ 報警或封其帳號!

Q333 03-02-2010 06:56 PM

先要帳號..匯款後鴿子放與不放..之後都凍結
看看這些不法之徒有幾各帳號可以用可以買

abc921 03-02-2010 07:45 PM

大家都說:未見愛鴿歸返~ ~ 報警或封其帳號!

為什麼....

現在網鴿賊還是依然有帳號可以用???[?]

莫非.......

是現在的網鴿賊.信用良好.開價合理.大家才沒有報警封閉帳號?

不然...就是....

大家都怕惹事生非.....吃悶虧......

那麼~大家 所謂報警或封其帳號! ...就只是.....正義宣言....大家都說說沒有當真囉![No]

yuida 03-02-2010 09:13 PM

引用:

作者: abc921 (文章 160200)

為什麼....

莫非.......

是現在的網鴿賊.信用良好.開價合理.大家才沒有報警封閉帳號?

不然...就是....

那麼~大家 所謂報警或封其帳號! ...就只是.....正義宣言....大家都說說沒有當真囉![No]

給你推......一針見血......

hwongken 03-02-2010 09:34 PM

引用:

為什麼....

莫非.......

不然...就是....

我也推一推,姑息足以養奸。

72359244 03-02-2010 11:02 PM

我是真沒報過警啦~贖金多少自己認為值得就付錢了事..畢竟競賽獲利才是最終目的,,
我有姑息到那幫混蛋,,,

0938333338 03-03-2010 11:48 AM

引用:

為什麼....

莫非.......

不然...就是....

莫非.......

是現在的網鴿賊.信用良好.開價合理~ ~

才剛出門中網~ ~ 一隻開價5000元!
太貴了吧!
我是會拒捉的!
沒天良的網鴿賊!

Q333 03-03-2010 12:19 PM

引用:

為什麼....

莫非.......

不然...就是....

買依個人頭開1.2十各帳號..只能凍結啦
網仔腳哪有信用可言..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:06 PM