台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   失蹤鴿協尋 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=45)
-   -   寻找鸽主 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7730)

未註冊 12-21-2005 04:31 PM

寻找鸽主

我是大陆鸽友,购买了部分台鸽,都是天落鸟。我想知道他门的血统,谁能告诉我。我的电话:0994--2993967谢谢:足环号:ctrpa-05-153199灰雌 ctrpa-04-100067红雄 ctrpa-05-159886灰雌 海翔2005-574814雨花雄   海翔2005-597317黑雨雌 和平鸽2004-402914红磁.因为有几只已经做出小鸽出成绩了.

q714141 12-21-2005 04:45 PM

你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下[Yes] 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914红磁這是西翁...如不了解..可打我電話886..3939889[hi] 我家在賣披薩[Yes]

paloma 12-21-2005 05:08 PM

引用:

作者: q714141
你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下[Yes] 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914红磁這是西翁...如不了解..可打我電話886..3939889[hi] 我家在賣披薩 ...

展大俠你忘了區域碼啦!恭喜對面的鴿友,你有幸能得到展大俠的愛鴿,你要發了,再過幾年你就會成為大陸的首富。

展大俠外送一客豪華,加送四喜,還有不要放青椒喔!買大送大:D

q714141 12-21-2005 05:13 PM

[QUOTE=paloma]展大俠你忘了區域碼啦!恭喜對面的鴿友,你有幸能得到展大俠的愛鴿,你要發了,再過幾年你就會成為大陸的首富。

展大俠外送一客豪華,加/QUOTE]
今日天氣太冷機車都壞光了!!改日在外送:D

bigboss 12-21-2005 05:32 PM

引用:

你好幸運那些鴿子都是我的...ctrpa-05-153199灰雌這羽是恐怖59..ctrpa-04-100067红雄這羽是紅戰鬥機..ctrpa-05-159886灰雌這羽是魔星(魔星你知道嗎?)不知道可來台買五洲賽刊,看一下 海翔2005-574814雨花雄這羽是李巴克..海翔2005-597317黑雨雌這羽是H.V.R!!和平鸽2004-402914...

[hi] 展大哥阿你家是在哪裡賣披薩呢?[?] :rolleyes: 改天或許可以去你那捧場

paloma 12-21-2005 05:39 PM

引用:

今日天氣太冷機車都壞光了!!改日在外送:D

那可用三輪車或腳踏車送啊,不然我要到消基會去申訴:D

q714141 12-21-2005 06:03 PM

引用:

作者: paloma
那可用三輪車或腳踏車送啊,不然我要到消基會去申訴:D

算我怕了你....但是我還是不送:D 明日店以過戶給賓老頭...申訴賓老頭..會用檳榔丟你[Yes]

y913216 12-21-2005 06:11 PM

賓老頭是誰阿~~[?] 看來是你老爸ㄅ~~:D 妳老爸那麼可怕唷~~用檳榔丟人唷~~我以後不敢去買披薩ㄌ:D

5438 12-21-2005 06:12 PM

[audio]57[/audio]
看來所謂台鴿天落鳥都是一些好鴿囉,我也要:D

y913216 12-21-2005 07:05 PM

賓伯伯妳那麼強唷~~ㄐ時要帶帶我們新手阿~~:D

賓大ㄟ妳是怎麼有那一時強鴿阿~~[justice] 我是新手也想要那一些鴿子[Yes]
我最愛恐怖號~~賓大ㄟ不知妳還有沒有恐怖號:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:08 PM