台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   世 界 名 家 名 系 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=26)
-   -   【求助】戈登 詹森 勢川 哪的系適合南海競翔 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11845)

pilicat 07-21-2007 04:01 PM

【求助】戈登 詹森 勢川 哪的系適合南海競翔

小弟我 目前正在整理我爸留下來的鴿舍
想重新出發 不過不知道要尋找哪個品種當種鴿
還有哪邊有不錯 又不貴的 賽鴿可以購買或是認養
明年想去參賽看看 不過應該是育種為主@@

joey 07-21-2007 04:43 PM

引用:

作者: pilicat

養鴿子好玩就好,不要賭太大。

穿山甲 07-21-2007 05:34 PM

引用:

先找到好鴿!這血統也有不好的,但別血統也有好的。

KANE 07-21-2007 06:14 PM

我各人是比較看好三個裡面某一個啦 但我是不想說啦 因為說了 可能會誤導妳 比賽 玩玩就好 別比太大

0915559170 07-21-2007 06:32 PM

問自己喜歡哪種鴿係並去了解它們在去找尋好鴿,每種鴿係都有人發揮也有好鴿,找尋適合自己的鴿係比找好鴿更重要(個人認為):D

linkerdata007 07-21-2007 06:32 PM

引用:

每一鴿種都有牠們ㄉ優缺點ㄆ.慢慢累積實戰經驗ㄆ!!:D

dilo0215 07-21-2007 06:49 PM

不要沉淪在所謂名系的泥沼.任何系統都有人贏(也都有人輸).先找到好鴿.比賽也才有機會------------贏.沒有好鴿子想贏比賽.------------難. 而且老師常說:基礎很重要.

RICHE 07-21-2007 08:19 PM

引用:

作者: dilo0215
不要沉淪在所謂名系的泥沼.任何系統都有人贏(也都有人輸).先找到好鴿.比賽也才有機會------------贏.沒有好鴿子想贏比賽.------------難. 而且老師常說:基礎很重要.

這點是沒錯的

要先了解賽制及地區(比賽時放飛距離)是很重要的
應先要找您要比賽地區常勝的家族鴿子
代表他的鴿子己能適應這個賽制及距離
要贏的機會就會比較大些
因為每一種鴿系都有不同的特質
就算同樣的鴿系也不一定都能適應各種不同的賽制及距離

pilicat 07-22-2007 03:53 PM

KANE 前輩
你說的哪一系 可以跟我說ㄇ
我想研究看看

pilicat 07-22-2007 03:55 PM