台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉.. (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=10393)

she19920114 11-21-2006 10:58 AM

【發佈】....不嫌棄的話....免費掛環囉..

[hi] 各位大大早安:
這幾天陸續有小鴿子孵出...

要是對小弟的鴿子不嫌棄的話...
而且您也能符合小弟寄放聯合鴿舍的規定...
請有興趣的盟友們...請快跟小弟聯絡喔...
台中北海三關綜合冠軍、汐止三羽伯馬、北海綜合四位、六位七位.....等等的下代和弟妹鴿都有喔!...
來不及掛環的鴿子小弟就先自己掛環囉...
當然來.....大家一定會擔心在現實的事情...
如何帶掛環、掛環費、抽幾成、鴿子要不要歸還....
好消息告訴您喔.....
1.如何掛環....親自來掛環....
2.掛環費.....全部免費啦..
3.抽幾成.....友情支援....完全不抽成...
4.鴿子要不要歸還.....
有在鴿會等數內入賞的鴿子......送給你(夠意思吧)
失格鴿子、沒有在等數內的鴿子......請還給我
PS:所以啦.....動作要快...福利大贈送...限時一個星期
喔... [Yes]

she19920114 11-21-2006 11:05 AM

【公告】.....相關鴿子資料..

http://tw.myblog.yahoo.com/she19920114

相關鴿子資料....請個位大大參閱上列網址
黑旋風家族部落格...
請到相本資料參觀....
歡迎賜教...
若需詳細解說....請於部落格留言
小弟會儘速解答..謝謝囉!

黑旋風家族 敬啟

StevenWang 11-21-2006 11:52 AM

she19920114大哥:

有一件事讓我很疑惑,03年春季汐止成強3隻伯馬季軍03-275706,從鴿刊看到你寫父母是 00-3267302 x 01-165700,
但是徐x惠寫父母是 B98-3295051 x 00-389978,似乎鬧出雙胞案.真是讓人摸不著頭緒![No]

she19920114 11-21-2006 12:02 PM

【分享】....回應樓下大大...

[Yes] [Yes] 您知道嗎....98-5051那羽凡布利安那進口鴿的血統書還在我家...00-978年那羽北海三關綜合17位的鴿子是我本人親自做翔的....大家都要做生意....小弟就不便多說啦....看來您很認真研究....感恩喔..謝謝您給小弟說明的機會....[hi] [Yes]

she19920114 11-21-2006 12:12 PM

【討論】...回應樓樓下大大

[Yes] 您知道嗎....北部有位強豪..
他有一條銀色的鴿系...
速度都很快...還會脫霸...
這條鴿系的源頭是
父鴿:凡布利安娜141號近親
母鴿:西佛托依新泰山男孩近親進口鴿
父鴿的血統書也在我這,母鴿的彩色版血統書影本我也有喔
因為這一配對,小弟很榮幸的送給這位強豪...
結果在他手上大為發揮....
相信您一定知道的啦....[Yes] :D

StevenWang 11-21-2006 12:21 PM

引用:

作者: she19920114
您知道嗎....北部有位強豪..
這條鴿系的源頭是
相信您一定知道的啦.... :D

這個我是沒聽過,小弟的資訊都來自鴿刊,見識淺薄,若你願意分享資訊,小弟也蠻好奇的!:rolleyes:

q714141 11-21-2006 12:22 PM

引用:

這條鴿系的源頭是

不要打出樓上..樓下的!!文章右下有兩個字叫引用點下就好了!!稱別人為樓上..樓下怪怪滴!!

she19920114 11-21-2006 12:29 PM

【原創】....瞭解囉...謝謝啦

引用:

作者: q714141
不要打出樓上..樓下的!!文章右下有兩個字叫引用點下就好了!!稱別人為樓上..樓下怪怪滴!!

ㄟ.....這樣引用沒錯吧....就不會樓上樓下啦...唉呀....見識淺薄請多包涵啦!

joey 11-21-2006 12:29 PM

引用:

這條鴿系的源頭是

是金幣嗎?......

q714141 11-21-2006 12:31 PM

引用:

作者: joey
是金幣嗎?......

我還k金ㄟ勒...有99.99999純金嗎??假的退錢唷!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:34 AM