台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   幫幫忙 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=8586)

阿本 03-14-2006 12:39 PM

幫幫忙

我有一隻鴿子飛到宜蘭南澳去,有沒有聯盟鴿友可幫忙,聯絡電話:0925038325謝謝!

KANE 03-14-2006 01:06 PM

至少也留一下 環號未2瑪或未3碼嘛 如果沒帶私環怎麼知道是你的

q714141 03-14-2006 01:15 PM

引用:

作者: KANE
至少也留一下 環號未2瑪或未3碼嘛 如果沒帶私環怎麼知道是你的

他意思是鴿子已經入舍被通知..鴿子在宜蘭!!要請宜蘭朋友幫他抓鴿!!和他聯絡

p585311 03-14-2006 01:27 PM

引用:

作者: 阿本
我有一隻鴿子飛到宜蘭南澳去,有沒有聯盟鴿友可幫忙,聯絡電話:0925038325謝謝!

聽說南澳價格高地方偏遠來回要花很多時間,不如你直接匯款給他請他幫你寄火車會比較快喔。

羅賓蔡 03-14-2006 04:33 PM

南澳,嘔,從蘇澳進蘇花公路雖僅15公里左右,但也不好開車.記得路邊只看到一櫥.
我看真的是請對方寄火車卡好.

p585311 03-14-2006 05:18 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
南澳,嘔,從蘇澳進蘇花公路雖僅15公里左右,但也不好開車.記得路邊只看到一櫥.
我看真的是請對方寄火車卡好.

羅大15公里只到東澳而已,南澳還要再進去,最怕的是南澳金洋村那就太遠了。從蘇澳開車走蘇花約20分鐘到東澳,再開車20分鐘才到南澳,而且沿途都是砂石車,很難駕駛又危險。

羅賓蔡 03-14-2006 06:47 PM

引用:

作者: p585311
羅大15公里只到東澳而已,南澳還要再進去,最怕的是南澳金洋村那就太遠了。從蘇澳開車走蘇花約20分鐘到東澳,再開車20分鐘才到南澳,而且沿途都是砂石車,很難駕駛又危險。

對啦,我看來真的是老糊塗了.[sorry]
不過砂石車若跑不動時會閃方向燈,油門一踩就超過去,不然就憑自己的[頭文字D]了.
謝謝指正.[thankx]

康仔 03-14-2006 06:55 PM

南方澳與蘇澳港差多遠啊
我去年的經驗是,苗栗蘇澳(濱海)來回6個小時
沿途路況還算不差,就是一陸上吵不停的>>>>>前有測速照相
歸返後幾日,竟然紅單也上門了
效率還真是>>>>>>好
[help]

p585311 03-14-2006 07:19 PM

引用:

作者: 康仔
南方澳與蘇澳港差多遠啊
我去年的經驗是,苗栗蘇澳(濱海)來回6個小時
沿途路況還算不差,就是一陸上吵不停的>>>>>前有測速照相
歸返後幾日,竟然紅單也上門了
效率還真是>>>>>>好

蘇澳港就在南方澳但不是南澳,苗栗蘇澳來回6小時,你是開飛機喔!難怪會接到紅單:D ,為了你的家人,這紅單不過份應該不只一張吧。

pigeonhome 03-14-2006 07:26 PM

苗栗到蘇澳6小時可以來回??????

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:41 PM