台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   北 基 宜 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   北 基 宜 之 友-第四次聚會-花絮 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17717)

she19920114 08-27-2011 08:04 PM

PS: 沒見過我的盟支,請看拿麥克風司儀就是在下........多指教[/QUOTE]

本次聚會最佳司儀 掌聲鼓勵

壘兄 辛苦您 感謝您啦 [Yes]

1112357899 08-27-2011 08:33 PM

黑仔兄跟阿壘兄都是帥哥!!

StevenWang 08-27-2011 08:55 PM

感謝各位鴿友熱情捧場,[thankx]
特別感謝 南部地區鴿友,不辭辛勞專程北上共襄盛舉.
也謝謝鴿友提供摸彩獎項,讓參加鴿友能盡興而歸.

總之由於大家的熱情參與,促成此次聚會的成功!
再次感謝大家.[thankx]

6438 08-27-2011 11:22 PM

引用:

作者: StevenWang (文章 184567)
感謝各位鴿友熱情捧場,
特別感謝 南部地區鴿友,不辭辛勞專程北上共襄盛舉.
也謝謝鴿友提供摸彩獎項,讓參加鴿友能盡興而歸.

總之由於大家的熱情參與,促成此次聚會的成功!
再次感謝大家.

聚會熱鬧非凡...真正贊啦...[Yes]
也有看到ㄛ家的雄ㄍ...:D
ㄚ怎麼沒看到阿城兄ㄚ....[help]

StevenWang 08-27-2011 11:25 PM

引用:

作者: 6438 (文章 184574)
聚會熱鬧非凡...真正贊啦...[Yes]
也有看到ㄛ家的雄ㄍ...:D
ㄚ怎麼沒看到阿城兄ㄚ....[help]

強豪總是低調又技巧的躲開鏡頭的捕捉!:D

linfuin3 08-27-2011 11:33 PM

引用:

作者: n8143 (文章 184554)
林兄:我看到非常強的前輩

是的.多位台灣知名的鴿養家就在其中.請仔細找吧!

linfuin3 08-27-2011 11:37 PM

引用:

作者: she19920114 (文章 184558)
PS: 沒見過我的盟支,請看拿麥克風司儀就是在下........多指教

壘兄 辛苦您 感謝您啦 [Yes][/QUOTE]

同意..[thankx]

StevenWang 08-27-2011 11:51 PM

特別感謝 徐會長及高屏版主雄哥,s0056大哥,雲嘉南阿承,酷吉,北極星,Steven Wu,k2823106等南部先進北上參與交流.
也感謝梅山勛董泓成的贊助.

StevenWang 08-28-2011 12:20 AM

引用:

作者: she19920114 (文章 184558)
PS: 沒見過我的盟支,請看拿麥克風司儀就是在下........多指教

壘兄 辛苦您 感謝您啦 [Yes][/QUOTE]

讚![Yes]

ys16882000 08-28-2011 12:41 AM

取經之行

引用:

作者: StevenWang (文章 184581)

壘兄 辛苦您 感謝您啦 [Yes]

讚![Yes][/QUOTE]感謝各位先進 王兄 壘兄 蘇甲系兄 及各位前輩 阿雄此行又收穫良多 也感謝徐老師下午不辭辛勞 引見強豪 讓我等人增長見聞 再三感謝[iloveu]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:57 AM