台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   桃 竹 苗 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=40)
-   -   淘汰鴿子 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=11312)

yuasa 04-22-2007 10:05 PM

淘汰鴿子

今日抓了約30幾隻鴿子去鴿店....

沒想到那邊已經收滿了...

害我又跑去第二間....

夭壽喔...我們這邊春季比完..

到處都是淘汰鴿....

聽說沒抓出來..直接宰殺大約有上千隻...

VAN 04-22-2007 10:15 PM

連誅九族

引用:

作者: yuasa
今日抓了約30幾隻鴿子去鴿店....

沒想到那邊已經收滿了...

害我又跑去第二間....

夭壽喔...我們這邊春季比完..

到處都是淘汰鴿....

聽說沒抓出來..直接宰殺大約有上千隻...

又是慘絕人寰的滅門血案......[help]
但這些鴿主們,認為都是鴿子的錯嗎?[?]

羅賓蔡 04-22-2007 10:23 PM

引用:

作者: VAN
又是慘絕人寰的滅門血案......
但這些鴿主們,認為都是鴿子的錯嗎?

時間內該回來就沒錯,沒回來失格就是錯,誰會管不會說話的對或錯:D
那天看到[滿櫥盡是失格鴿]的說法,我就是這樣,誰會喜歡失格的動物,我送他:D

clert22201 04-22-2007 10:28 PM

引用:

作者: 羅賓蔡
時間內該回來就沒錯,沒回來失格就是錯,誰會管不會說話的對或錯:D
那天看到的說法,我就是這樣,誰會喜歡失格的動物,我送他:D

羅大大...有白眼快車嗎... :D

sega0718 04-22-2007 10:41 PM

每隻都要留下 清鴿大便很累呢 還佔空間 吃飼料 影響正規軍的健康 還是精簡一點比較符合經濟 :cool:

穿山甲 04-22-2007 11:05 PM

引用:

蔡兄的鴿子素質不錯,如果要淘汰記得跟我說一聲,
今天我才跟朋友抓了一隻失格鴿,失格鴿真的做不出
入賞鴿嗎?

KANE 04-22-2007 11:09 PM

失格鴿也是有機會做出入賞鴿的 能失格鴿裡面找到最好的失格鴿 又做入賞鴿 這就厲害了 :D

kpin566 04-22-2007 11:11 PM

引用:

失格的動物,我需要.
這一季夏季,已經上櫥2隻選手鴿,是老蔡種鴿的下代鴿,有入賞再通知了.

羅賓蔡 04-22-2007 11:39 PM

引用:

作者: clert22201
羅大大...有白眼快車嗎... :D

是[白目]快車,只能在好天氣下才飛的快,我正在改為[黃目]的,這次春季有兩隻敗下來了:D

sega0718 04-22-2007 11:41 PM

叫羅賓大的 押送下來當摸彩鴿 肯定皆大歡喜:rolleyes:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:26 PM