台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問各位前輩 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=13878)

m19891221 10-24-2008 12:50 AM

請問各位前輩

各位前輩

因為我現在還在讀書

但對養鴿蠻有極大的興趣

但想問問如何飼養好鴿

如何訓練呢??

KANE 10-24-2008 01:00 AM

雖然我不是前輩... 我來回答一下! 因為有興趣才養鴿 很好!

你還在唸書 是幾年及呢 不會是國小吧! 幾歲開始養鴿都沒有關系

只是你家人同意你養鴿嗎 一開始當然是無法把鴿子照顧的很好 這是要慢慢去學習的

你先養幾隻 好玩就好 如何訓練 這個也是慢慢去學習的 很難用說的

你可以當面找個養鴿人教你 在網路上向您說明 你可能會有點不太了解

如果你是住離桃園縣市不遠 我可以抓幾隻給你養著好玩

m19891221 10-24-2008 01:29 AM

引用:

作者: KANE
雖然我不是前輩... 我來回答一下! 因為有興趣才養鴿 很好!

你還在唸書 是幾年及呢 不會是國小吧! 幾歲開始養鴿都沒有關系

只是你家人同意你養鴿嗎 一開始當然是無法把鴿子照顧的很好 這是要慢慢去學習的

你先養幾隻 好玩就好 如何訓練 這個也是慢慢去學習的 很難用說的

你可以當面找個養鴿人教你...

我現在要19了

現在再讀五專

因為看到賽鴿飛回來的時候就感覺很好

我離桃園有點遠也

我現在再南部讀書

改天有去桃園再去拜訪你

謝謝你喔

那你現在還有再參加北海賽事嗎

KANE 10-24-2008 01:36 AM

引用:

作者: m19891221
我現在要19了

現在再讀五專

因為看到賽鴿飛回來的時候就感覺很好

我離桃園有點遠也

我現在再南部讀書

改天有去桃園再去拜訪你

謝謝你喔

那你現在還有再參加北海賽事嗎

嗯 我也是喜歡賽鴿回來時候的感覺 下來時候感覺就是爽啦!

m19891221 10-25-2008 01:09 AM

引用:

恩恩

對呀 ~

養好玩的話生下的小鴿因該可以訓練吧

wondervos 10-25-2008 09:27 AM

引用:

我愛比賽結束前幾分鐘 鴿子飛回來 帶去會裡 沒人的鴿子回來啦

js8720js 10-25-2008 01:28 PM

訓練幼鴿在簡單不過了~~把幼鴿約25~30天大的時候用一個雞籠關起來每天固定時間把她們放出來走走(大約一小時即可)時間到再把他們趕進去然後給牠們飼料時間久了就會自己進籠了(這是基本的)~~~想知道更詳細可以聊聊我的及時通:JS8720JS(如有興趣星期天帶你去等鴿:D )

hgs0617 10-25-2008 04:23 PM

離屏東縣遠嗎我送妮幾吱養

m19891221 10-25-2008 11:31 PM

引用:

作者: hgs0617
離屏東縣遠嗎我送妮幾吱養

謝謝這位大大

我現在再高雄縣讀書

有空屏東再去你那拜訪

請問怎麼稱呼你

有即時或msn嗎

m19891221 10-25-2008 11:33 PM

引用:

作者: js8720js
訓練幼鴿在簡單不過了~~把幼鴿約25~30天大的時候用一個雞籠關起來每天固定時間把她們放出來走走(大約一小時即可)時間到再把他們趕進去然後給牠們飼料時間久了就會自己進籠了(這是基本的)~~~想知道更詳細可以聊聊我的及時通:JS8720JS(如有興趣星期天帶你去等鴿:D )

我有加入你的即時了

謝謝你的指導啦

請問大大你的鴿舍位於哪呀

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:59 AM