台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請教前輩們 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14311)

kolakola7788 02-13-2009 11:42 PM

請教前輩們

萊卡多鴿系的源頭跟鴿性及特癥,可以幫小弟介紹一下嗎?[thankx]

KANE 02-14-2009 12:11 PM

引用:

作者: kolakola7788
萊卡多鴿系的源頭跟鴿性及特癥,可以幫小弟介紹一下嗎?

萊卡多鴿系.... 這個鴿系懂的人 應該很少呢 我只知道 牠會飛~~~

amassly 02-14-2009 11:00 PM

引用:

你的養鴿資歷多久? 為何要挑沒有幾個人能聽過的鴿系. 耳熟能詳的鴿系那麼多. 我的鴿歷20幾年竟然沒聽過此鴿系?
說不定你是故意來考驗大家的. 乾脆你來說說看. 我倒願聞其詳

kolakola7788 02-14-2009 11:42 PM

引用:

作者: amassly
你的養鴿資歷多?lt;/p> 說不定你是故意來考驗大家的. 乾脆你來說說看. 我倒願聞其詳

朋友說飛得不錯阿我也不知道萊卡多系到底是何系?所以只好請教大大們?

KANE 02-15-2009 12:02 AM

引用:

你的養鴿資歷多?說不定你是故意來考驗大家的. 乾脆你來說說看. 我倒願聞其詳

這種鴿系 好像是最近幾年才聽到的呢 這種鴿系在國內不多...

a1166 02-15-2009 09:22 PM

本人認識比利時.裘利斯萊卡德
作出B66-4001401班 大衝號
B72-4217208紅愛德利號 本身入賞亞精頓全國12位
安格拉姆全國9位.拉索特年全國15位.本人引進B1990-4900091班外祖父 是萊卡德. 本身入賞聯合省賽長距離1位.其他入賞多次.
直女多隻入賞.海上北南都有入賞.上位公環.台灣早期引進

0919669863 02-15-2009 10:09 PM

引用:

可以去問彰化唐鎮村 早期辦一批萊卡多發揮的不錯

qk6928 02-16-2009 01:26 AM

對阿!來卡特!在唐鎮村家算是主要鴿系之ㄧ!去年贈家父一羽種公有一半就是來卡特!交配我自己的入賞鴿母<凡龍>鴿系!!去年參賽北海8月的雖無等數內!可是速度不錯!也有飛透關!!

pkpk132 02-16-2009 08:19 PM

萊卡多 我的主力之一
但願要出現灰點的 單關性 綜合也不錯
我是配 富流係 和卡磅係 這兩威
我是覺得這柱不錯用
不知道別人用的怎麼樣

t379295 02-17-2009 12:27 PM

引用:

你的養鴿資歷多?lt;/p> 說不定你是故意來考驗大家的. 乾脆你來說說看. 我倒願聞其詳

:D
KOLAKOLA7788小老弟

這鴿系你問的好!養鴿資歷有多久不是問題多聞多問才會進步.

據唐先生本人告知萊卡特外觀辨別在於羽色.當然血統書本尊是最大依據.

如你想有更多的了解建議你親身觀察.養一對看看.特性這東西很難講配對-養法放飛不同的天候季節……都可能有不同解釋. 加油!問自已所不知道的這是好事.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:54 AM