台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者) (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=14624)

teawu 04-20-2009 08:30 PM

請問鴿友鴿料店賣的100元可以買嗎(初學者)

最近想養鴿子.去我們南投縣的鴿料店.看鴿子.
每隻100元.種鴿籠有點小急.心想要救出幾羽.
但又不會選.我一直再觀察.有一籠有4隻.
有2羽是公的1羽是母的.另一我看不出來(因嫰).
有2羽公的一直再打架.所以我想選打贏的那隻.
當他打贏了.他又攻擊母的那隻.時間約10秒.
就停在一角休息.身體看似還滿健康.[free]
當然贏的那隻就是我想買的一羽(首選).
這樣的選擇是對嗎.
有功夫可以教我一下嗎.
          謝謝..初學者

mingyigb 04-20-2009 08:46 PM

物競天擇.適者生存.不適者淘汰.姑且一飼

yuasa 04-20-2009 09:49 PM

我到現在跟您一樣還是不會看鴿...

所以別想太多...買一對回去癢癢就好啦..

引用:

作者: teawu (文章 148334)
最近想養鴿子.去我們南投縣的鴿料店.看鴿子.
每隻100元.種鴿籠有點小急.心想要救出幾羽.
但又不會選.我一直再觀察.有一籠有4隻.
有2羽是公的1羽是母的.另一我看不出來(因嫰).
有2羽公的一直再打架.所以我想選打贏的那隻.
當他打贏了.他又攻擊母的那隻.時間約10秒.
就停在一角休息.身體看似還滿健康.[free]
當然贏的那隻就是我想買的一羽(首選).
這樣的選擇是對嗎.
有功夫可以教我一下嗎.
          謝謝..初學者

yo_7665 04-21-2009 01:04 PM

養好玩的就可以買!:D

先挑健康跟自己喜歡的嚕!

有些鴿友不定期會贈鴿,比100元的好很多!

551222la 04-21-2009 01:48 PM

我有多餘的種鴿可免費贈送,
在桃園 有需要的話可自取
唯一小小要求: 不殺鴿

jason3546 04-21-2009 02:46 PM

引用:

作者: 551222la (文章 148378)
我有多餘的種鴿可免費贈送,
在桃園 有需要的話可自取
唯一小小要求: 不殺鴿

你頭像這羽也是波拉嗎?[hi]

551222la 04-21-2009 02:47 PM

引用:

作者: t11111168 (文章 148381)
真好我好想要蔫..可以送我養嗎?很期待ㄋ

可以,若有需要 可免費贈送,
在桃園,限自取,不做任何寄送.

551222la 04-21-2009 02:49 PM

引用:

作者: jason3546 (文章 148382)
你頭像這羽也是波拉嗎?[hi]

不是波拉喔!
星期三要去觀戰嗎?

t11111168 04-21-2009 04:36 PM

引用:

作者: 551222la (文章 148383)
可以,若有需要 可免費贈送,
在桃園,限自取,不做任何寄送.

:D可以給我私人訊息電話嗎?我會跟你聯絡的-謝謝

551222la 04-21-2009 04:55 PM

引用:

作者: t11111168 (文章 148389)
:D可以給我私人訊息電話嗎?我會跟你聯絡的-謝謝

E-mail: titan_first@hotmail.com

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:05 AM