台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   貼 圖 灌 水 區 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=17392)

t0180660 05-18-2011 10:08 AM

請問

請問各位養鴿前輩.那裡有大型的100元鴿店.以前知道屏東有.每個星期入鴿上千隻.很多人在那挑鴿.但現在已沒賣了.現在這種地方好像越來越少了

LBJ 05-18-2011 10:50 AM

岡山好像有~聽鴿友說

a7655604 05-18-2011 12:20 PM

我住屏東我也找不到百元鴿店可以挑鴿子我知道要去萬丹的路上有一家叫統x最便宜也要300以前賣網仔鴿的地方都結束營業了其他都要上千以上

j0911308676 05-18-2011 01:09 PM

雲林西螺附近有好多家呢!!

hkf13142 05-18-2011 01:58 PM

鳳林路往林園路上有一家 路邊擺滿上千隻鴿子等待殺[hi][thankx][free][justice]

horji 05-18-2011 02:16 PM

要買鴿子來養嗎??

引用:

作者: t0180660 (文章 180023)
請問各位養鴿前輩.那裡有大型的100元鴿店.以前知道屏東有.每個星期入鴿上千隻.很多人在那挑鴿.但現在已沒賣了.現在這種地方好像越來越少了

如果要去買每隻100元的,倒不如我送你!!

到我部落格留言!!

set2009 05-18-2011 02:55 PM

引用:

作者: LBJ (文章 180026)
岡山好像有~聽鴿友說

.......................................................................................................

岡山的100元鴿店是在哪裡啊!?
可以描述仔細嗎!?

西港大橋旁..大自然鴿鳥園..有賣100元鴿!!差不多有200隻吧..在最前面那一區!!裡面也有300元的鴿區..可以去看看!!我最近淘汰不要的鴿子都是送給他們賣的...

t0180660 05-18-2011 03:59 PM

過岡山空軍醫院[大義二路]往前直走約100公尺左邊,對面羊肉店,每天很多人在挑鴿.

t0180660 05-18-2011 04:31 PM

引用:

作者: j0911308676 (文章 180039)
雲林西螺附近有好多家呢!!

請問在西螺那裡?是否交流道附近

set2009 05-25-2011 03:39 PM

引用:

作者: t0180660 (文章 180047)
過岡山空軍醫院[大義二路]往前直走約100公尺左邊,對面羊肉店,每天很多人在挑鴿.

-----------------------------------------------------------------------------------
大哥..你說的是岡山的.公園南路吧!?
我..大義2路晃了半天.機車一桶油都用完才在公園南路的一家火鍋店的對街看到鴿店
不知道是不是你說的.不過好像價格還有分!![?]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM