台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   血 統 、 育 種 、 遺傳 、 繁殖 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=32)
-   -   內眼圈 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4001)

911 12-28-2004 02:45 PM

內眼圈

[hi]
不知各位鴿界前輩對內眼圈有何論述可否告知一二分享給聯盟的鴿友呢?
內眼圈對育種做出是否有那麼重要呢?
台灣海翔的入賞鴿是否都具備內眼圈呢?
沒有內眼圈的鴿子是否就是屬終止遺傳的鴿子呢?
據悉有許多老一輩的鴿友並不太相信內眼圈這方面的理論,為何知名的賽鴿王國比利時和荷蘭等國家,如此熱烈的討論內眼圈一事呢?
是否有鴿友願意奉獻出您個人的心得,給大家及小弟一點指點呢?在此先向願意告知的鴿友前輩後進說聲謝謝啦!感謝您們無私的奉獻。[thankx]

paloma 12-29-2004 12:50 PM

引用:

作者: 911
[hi]
不知各位鴿界前輩對內眼圈有何論述可否告知一二分享給聯盟的鴿友呢?
內眼圈對育種做出是否有那麼重要呢?
台灣海翔的入賞鴿是否都具備內眼圈呢?
沒有內眼圈的鴿子是否就是屬終止遺傳的鴿子呢?
據悉有許多老一輩的鴿友並不太相信內眼圈這方面的理論,為何知名的賽鴿王國比利時和荷蘭等國家,如此熱烈的討論內眼圈一事呢?
是否有鴿友願意奉獻出您個人的心得,給大家及小弟一點指點呢?在此先向願意告知的鴿友前輩後進說聲謝謝啦!感謝您們無私的奉獻。[thankx]

幾乎每一隻鴿子都有內眼圈,至少到目前為止,我還沒見過沒內眼圈的鴿子,只是發不發達而己。[justice]

ps.請用放大鏡觀察。

jns123 12-29-2004 02:32 PM

其實內眼圈並不是決對的.會隨年齡的增加而變厚.
有些人很重視內內眼圈.

911 12-29-2004 02:37 PM

感謝Palome和jns123的指導...謝謝您們二位

歐吉桑 12-31-2004 03:06 PM

引用:

作者: paloma
幾乎每一隻鴿子都有內眼圈,至少到目前為止,我還沒見過沒內眼圈的鴿子,只是發不發達而己。[justice]

ps.請用放大鏡觀察。

奇怪[?] 這篇又沒說錯,怎會被扣了那麼多分?這樣亂扣分,可是會誤導一些不明暸的新手的,請不要亂扣分啦!

鴿子確實是每隻都有內眼圈(適應圈、內線扣),只是發不發達。

不知台灣天氣如何了,巴黎這可冷的咧,一點都不好玩,好不容易才借到一台可打中文的電腦,上來解悶一下。

:D :D

小寶 01-01-2005 01:05 AM

引用:

作者: 歐吉桑
奇怪[?] 這篇又沒說錯,怎會被扣了那麼多分?這樣亂扣分,可是會誤導一些不明暸的新手的,請不要亂扣分啦!

鴿子確實是每隻都有內眼圈(適應圈、內線扣),只是發不發達。

不知台灣天氣如何了,巴黎這可冷的咧,一點都不好玩,好不容易才借到一台可打中文的電腦,上來解悶一下。

:D :D

台北市戶外溫度8度,室內12度。冷屎我了~~~
歐吉桑阿伯,好好度假吧!

bass 03-10-2005 02:02 AM

煩請舉例內眼圈

有沒有圖片可以給我這新手參考的?謝謝

引用:

作者: paloma

ps.請用放大鏡觀察。

wei 03-15-2005 07:53 PM

其實內眼圈並不會隨年齡的增加而變厚.也不是每一隻鴿子都有內眼圈.

linfuin3 03-23-2005 06:54 PM

內眼圈應該每隻鴿子都有的,是眼睛結構的一部份,若用22倍以上的放大鏡來觀察便可清楚看出,只是有的較不明顯,而年齡越大越增厚,應是虹彩的成長結實或年老的鬆弛,使內眼圈更明顯吧了。[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:00 PM