台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   鴿 子 問 題 留 言 版 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   幼鴿奪霸 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=4052)

a1238927 01-04-2005 11:06 PM

幼鴿奪霸

請問各位前輩們.有人用過幼鴿奪霸嗎?效果如何?
還有奈米能量床的功效好嗎?因小弟最近要將鴿子配對.不知用這兩樣東西對幼鴿是否會有加分作用呢?

yanhin2002 01-04-2005 11:41 PM

幼鴿奪霸也是營養品的一種
在你養鴿飼養上有加分作用
不夠也需你懂得適時適量
你可以先買瓶小的先試試
建議交尾前下蛋前幼鴿孵出前
給公母鴿餵奪霸
所謂地基打的穩
大瓶好像900元的樣子
小瓶沒買過可打去鴿店問一下
能量床沒用過待用過的人回覆

pinkdog0412 01-04-2005 11:50 PM

引用:

作者: yanhin2002
幼鴿奪霸也是營養品的一種
在你養鴿飼養上有加分作用
不夠也需你懂得適時適量
你可以先買瓶小的先試試
建議交尾前下蛋前幼鴿孵出前
給公母鴿餵奪霸
所謂地基打的穩
大瓶好像900元的樣子
小瓶沒買過可打去鴿店問一下
能量床沒用過待用過的人回覆

小ㄉ500.......

POKEE 01-04-2005 11:55 PM

小瓶的賣300元.二瓶500元.我都是用這個的啦!效果還好!覺得還是以公母鴿健康為主比較重要吧!否則仙單也沒效.參考囉![Yes]

jns123 01-05-2005 07:28 AM

算是營養品.
用在種鴿跟幼鴿都不錯.
我買時是大瓶送小瓶好像1000

a1238927 01-05-2005 10:00 AM

穩拿幼鴿奪霸

謝謝前輩們提供資訊.但小弟至鴿店問的價錢是1200耶.現在買2瓶有加送贈品.不知前輩們是到哪兒買的.價錢怎麼會跟我問的差那麼多.難道是鴿店老闆想吭我不成[?]

goji1976 01-05-2005 10:03 AM

我試過在同一孵的2隻鴿子,如果有一隻發育較不好(簡單來說,就是比較小隻),正常是吃一粒,如果讓發育較不好那隻多吃一粒,不用幾天就可追上.還有幼鴿源也有同樣的效果,能量床,沒用過.

jns123 01-05-2005 10:12 AM

引用:

作者: a1238927
謝謝前輩們提供資訊.但小弟至鴿店問的價錢是1200耶.現在買2瓶有加送贈品.不知前輩們是到哪兒買的.價錢怎麼會跟我問的差那麼多.難道是鴿店老闆想吭我不成[?]

你住鹿草嗎
可以去安順那邊買.
藥品是打85折吧(好久沒去啦)

ivyjian 01-05-2005 11:38 AM

鹿草開車去安順要半個小時左右喔....滿遠的....
我也住鹿草ㄝ.....那你呢?
引用:

作者: jns123
你住鹿草嗎
可以去安順那邊買.
藥品是打85折吧(好久沒去啦)

jns123 01-05-2005 02:58 PM

引用:

作者: ivyjian
鹿草開車去安順要半個小時左右喔....滿遠的....
我也住鹿草ㄝ.....那你呢?

我住雲林的元長
我買飼料跟藥品都去斗南廣達
那裡的飼料比較新鮮.也有比較便宜
就連台中都有人下來買

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:57 PM