台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   熱烈支持! (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=5078)

ten001kimo 05-07-2005 04:19 AM

熱烈支持!

鴻版大.歹勢啦!小弟真是頭殼裝屎有眼無珠.不知您雄雄煞來開一間粉鳥店.....時下網際網路發達許多鴿子的買賣都可藉此來下單完成交易.雖然便利卻也因此造成許多不肖鴿販充斥其中進而糾紛不斷弊端叢生.....鴻大的義舉小弟深感認同與佩服.相信此舉將讓許多追求銘血但尚無經濟基礎的少年學子受惠.今日有許多自稱為"前輩強豪"的不肖鴿販.為求鴿子順利售出.常利用其三寸不爛之舌口若懸河般的把一羽劣品講成銘血.說什麼他的鴿子翔績有多麼好.....血統有多麼純正優良......一旦買方要求提出鴿子的血統.成績證明時卻又藉故推辭.裝神弄鬼花樣一堆.....其實就算一時不察被騙又如何?他們能心安嗎?日後如被發現失去的將是比金錢更寶貴的東西.那就是對他們的尊重.信任.與友誼.....很遺憾的聯盟裡也有極少數這種人.我並不是想挑撥是非.只是實話實說並憂心一些像我這種養鴿的菜鳥新手上當受騙.好鴿就是好鴿毋需用太多的言語去形容與粉飾.....為了表達對鴻大此義舉的支持.如能有幸標獲此鴿我將只留一孵.日後若有本版之友對此銘血有興趣者.我將無條件借出以造福更多本版鴿友......若鴻大怕此文對聯盟和諧造成傷害請予以刪除.....:D  

085508121105 05-07-2005 04:32 PM

引用:

作者: ten001kimo
鴻版大.歹勢啦!小弟真是頭殼裝屎有眼無珠.不知您雄雄煞來開一間粉鳥店.....時下網際網路發達許多鴿子的買賣都可藉此來下單完成交易.雖然便利卻也因此造成許多不肖鴿販充斥其中進而糾紛不斷弊端叢生.....鴻大的義舉小弟深感認同與佩服.相信此舉將讓許多追求銘血但尚無經濟基礎的少年學子受惠.今日有許多自稱為"前輩強豪"的不肖鴿販.為求鴿子順利售出.常利用其三寸不爛之舌口若懸河般的把一羽劣品講成銘血.說什麼他的鴿子翔績有多麼好.....血統有多麼純正優良......一旦買方要求提出鴿子的血統.成績證明時卻又藉故推辭.裝神弄鬼花樣一堆.....其實就算一時不察被騙又如何?他們能心安嗎?日後如被發現失去的將是比金錢更寶貴的東西.那就是對他們的尊重.信任.與友誼.....很遺憾的聯盟裡也有極少數這種人.我並不是想挑撥是非.只是實話實說並憂心一些像我這種養鴿的菜鳥新手上當受騙.好鴿就是好鴿毋需用太多的言語去形容與粉飾.....為了表達對鴻大此義舉的支持.如能有幸標獲此鴿我將只留一孵.日後若有本版之友對此銘血有興趣者.我將無條件借出以造福更多本版鴿友......若鴻大怕此文對聯盟和諧造成傷害請予以刪除.....:D  

不會ㄚ.小龔.因為你算是受害者.你是將你遇到的情況.照實說出.
讓大家有所警惕作用.我還要謝謝你.[justice]

3587168 05-07-2005 04:40 PM

鴻ㄚ同學好樣的喔你看大家都支持你表示你做人成功有前途...:D

記得ㄚ三嗎給你看一下有沒比較瘦...[?]

085508121105 05-07-2005 04:49 PM

引用:

作者: 3587168
鴻ㄚ同學好樣的喔你看大家都支持你表示你做人成功有前途...:D

記得ㄚ三嗎給你看一下有沒比較瘦...[?]

http://img202.echo.cx/img202/6251/dsc0096018jx.jpg500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

同學.顧料不錯ㄛ.真正很會養.強豪就是強豪....[Yes]你有放''情深深''乎聽抹.它還會唱ㄛ............

裝笑ㄟ....感恩ㄚ.:D

ten001kimo 05-08-2005 12:01 AM

感謝!

引用:

作者: 085508121105
不會ㄚ.小龔.因為你算是受害者.你是將你遇到的情況.照實說出.
讓大家有所警惕作用.我還要謝謝你.[justice]

這都還得感謝鴻大,若不是您們這些名師貴人適時的伸出友誼之手,小弟恐已羊入虎口任人宰割了....再次向您們說聲謝謝.....:D

小寶 05-08-2005 12:17 AM

鴻大,

我是隔壁班的學弟,給你加加油喔!

a1238927 05-08-2005 07:42 PM

好樣的

鴻大.以造福新手鴿友為出發點.小弟由衷佩服..[Yes]

qqq1689 05-09-2005 10:40 AM

給新一代一個交流空間.誠屬可敬.可貴

摒棄過去傳統好鴿不出門寧可宰殺掉ㄉ錯誤示範.給新一代一個交流空間.誠屬可敬.可貴.

追求種鴿來源.總需經過或多或少ㄉ學習皆段.其花費ㄉ精神跟金錢.絕對不在話下.
擁有入賞好種鴿~恭喜你.還未能有入賞ㄉ種鴿.慢慢來.
記得在平交到前都有看到一個牌子這樣寫著~停~看~聽.這三字看來簡單.對吧!
買鴿之前不妨~停.看.聽.也許不錯.謹願 大家任何事都順利

085508121105 05-09-2005 12:03 PM

感謝各位聯盟前輩先進的鼓勵.小弟感激不盡...謝謝.謝謝大家.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:53 PM