台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   高 屏 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=43)
-   -   請問有誰知道 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=6973)

pcw5418 10-13-2005 01:03 PM

請問有誰知道

請問有放大寮包公會的嗎?想打聽一下,黃建龍(簡文雀)鴿友,成績如何?使翔何種鴿系?因在樂多市場有拍賣,想了解一下,謝謝?[thankx]

simon 10-13-2005 01:20 PM

大寮包公會好像已經休息了, 你看到的有可能是之前的成績吧!!

pcw5418 10-13-2005 02:11 PM

引用:

作者: simon
大寮包公會好像已經休息了, 你看到的有可能是之前的成績吧!!

是2000年之前的成績,

f71831f 10-13-2005 02:17 PM

是嗎??

引用:

作者: simon

大寮包公分會˙˙好像2004還有比ㄟ˙˙有停賽嗎???

f71831f 10-13-2005 02:20 PM

c c c

引用:

作者: pcw5418
請問有放大寮包公會的嗎?想打聽一下,黃建龍(簡文雀)鴿友,成績如何?使翔何種鴿系?因在樂多市場有拍賣,想了解一下,謝謝?

在說我的拍賣嗎???黃建龍男主人~~簡文雀他太太~~其他請來他舍在問嚕喔~!!!c c c

jason3546 10-13-2005 02:29 PM

引用:

作者: f71831f
在說我的拍賣嗎???黃建龍男主人~~簡文雀他太太~~其他請來他舍在問嚕喔~!!!c c c

水水的ㄇㄟㄇㄟ,妳可以在聯盟商城開店啊!:D

f71831f 10-13-2005 04:04 PM

c c c ˙˙˙˙有ㄐ會當然好ㄚ˙˙

引用:

作者: jason3546
水水的ㄇㄟㄇㄟ,妳可以在聯盟商城開店啊!:D

c c c ˙˙˙˙有ㄐ會在說嚕˙˙˙ㄚ賀哇又跨區留言嚕~!!!等等被鴻大打屁屁

3587168 10-13-2005 05:33 PM

引用:

c c c ˙˙˙˙有ㄐ會在說嚕˙˙˙ㄚ賀哇又跨區留言嚕~!!!等等被鴻大打屁屁

水水ㄟ.打屁屁不怕啦.一定很多人排隊.等要給你秀秀喔..[Yes]
聽到別又暈倒了.到時被幾個人秀秀過.又不知道了...:D

jason3546 10-13-2005 08:05 PM

引用:

水水的小ㄇㄟㄇㄟ,十幾年前我還十幾歲的時候,也在屏東市住了十幾年,今日斗膽在貴版留言,還請妳開恩關照!鴻大,您說是吧!!:D

f71831f 10-13-2005 08:13 PM

暈倒~~

引用:

作者: jason3546
水水的小ㄇㄟㄇㄟ,十幾年前我還十幾歲的時候,也在屏東市住了十幾年,今日斗膽在貴版留言,還請妳開恩關照!鴻大,您說是吧!!:D

這位大ㄍ˙˙尼客氣嚕喔!!!˙˙˙是尼要觀照哇辣˙˙˙c c c 來鴻大ㄉ版版皮一下˙˙˙˙

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 AM