台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 (http://vbb.17hado.com/index.php)
-   雲 嘉 南 之 友 (http://vbb.17hado.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   【發佈】敬邀~雲嘉南~ 五路高手 (http://vbb.17hado.com/showthread.php?t=7689)

885168 12-18-2005 07:42 PM

【發佈】敬邀~雲嘉南~ 五路高手

雲嘉南各位強豪大哥們:

賽鴿聯盟敦請各位于 12/25 晚上 10:00-10:20 上線至本聯盟捧場, 目的欲集合各位強豪同時上線, 以破高懸以久的聯盟同時最多人數上線紀錄, 謝謝大家... :D

qqq1689 12-18-2005 07:55 PM

看到~收到~一定到:D

a1238927 12-18-2005 08:44 PM

共襄盛舉

哇勒~剛剛看到丹哥發表的.只要是中彰投區的會員.12/25當天晚上10:00~10:20有來簽到者.即送鴿幣10萬.身為雲嘉南區的版主.無法提供如此優渥的獎勵.甚感汗顏..[sorry]
但仍衷心的期望所有鴿友.能來參與此次破記錄的活動.願你我同心.共同創造出~歷史性的一刻...[thankx]

085508121105 12-18-2005 08:50 PM

田橋ㄚ...

引用:

作者: a1238927
哇勒~剛剛看到丹哥發表的.只要是中彰投區的會員.12/25日當天晚上10:00~10:20有來簽到者.即送鴿幣10萬.身為雲嘉南區的版主.無法提供如此優渥的獎勵.甚感汗顏..
但仍衷心的期望所有鴿友.能來參與此次破記錄的活動.願你我同心.共同創造出~歷史性的一刻...

哇勒...丹哥這麼有錢ㄛ...[help] :D

5438 12-18-2005 08:54 PM

引用:

作者: 085508121105
哇勒...丹哥這麼有錢ㄛ... :D

真是有錢真好,鴿幣不好賺.
(派謝,我又賺一篇啦:D )

885168 12-18-2005 09:30 PM

這位38兄弟.你這篇文章有灌水嫌疑喔:D .內容無料怎麼可以賺鴿幣.:D

lotus1497 12-18-2005 09:40 PM

把他倒扣啦 !

引用:

作者: 885168
這位38兄弟.你這篇文章有灌水嫌疑喔:D .內容無料怎麼可以賺鴿幣.:D

38哥~哈哈被抓包ㄌ.鴿幣那麼好賺ㄜ.可能會被倒扣ㄋ

派謝,我ㄝ賺ㄌ10鴿幣:D

q714141 12-19-2005 08:38 AM

引用:

作者: a1238927
哇勒~剛剛看到丹哥發表的.只要是中彰投區的會員.12/25日當天晚上10:00~10:20有來簽到者.即送鴿幣10萬.身為雲嘉南區的版主.無法提供如此優渥的獎勵.甚感汗顏..
但仍衷心的期望所有鴿友.能來參與此次破記錄的活動.願你我同心.共同創造出~歷史性的一刻...

賓大..你可以提供...雲嘉南弟兄到那簽到可抽獎贈送鴿子:D 至於鴿子那來..我提供母鴿..你提供公鴿..配對仔鴿贈送你看好嗎?:D

kpin566 12-19-2005 09:32 AM

引用:

作者: q714141
賓大..你可以提供...雲嘉南弟兄到那簽到可抽獎贈送鴿子:D 至於鴿子那來..我提供母鴿..你提供公鴿..配對仔鴿贈送你看好嗎?:D

漂亮 ,這種合作默契,是聯盟的有力指標,so 我看賓大不答應是不行的,但是日子快到了,現在配對是來不及了,得獎者少了那一點即時喝采,....

q714141 12-19-2005 10:19 AM

引用:

作者: kpin566
漂亮 ,這種合作默契,是聯盟的有力指標,so 我看賓大不答應是不行的,但是日子快到了,現在配對是來不及了,得獎者少了那一點即時喝采,....

得到鴿子不是重點..重點是破記錄!!抽獎鴿是趣味..至於配對來不及!..大家高興就好..[hi]

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:51 PM