查看單個文章
舊 05-14-2010, 07:09 PM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 玉里一役

最掙扎也是重要的一役:玉里
天氣不穩,烏雲密佈,間歇性小雨
一早忠哥跟永哥就打電話來問:有放無?
阮弟一一回答:會ㄟ講放ㄌ,緊來喔....
早上8點多依序就等鴿位置...
阿..已經9點ㄌ,天頂攏無半隻鳥阿?
勇哥開嘴問起,是幾點失格?
我看單阿---是9點58分...甘ㄟ是空襲,抓雙套環阿?
09:20分弟弟卡電話ㄑ會內:是有放無?
秘書講:確定有啦!
那ㄟ安ㄋ...9點35分囉,剩23分就失格阿...
一時之間,大伙看錶的次數,講有賴多就有賴多..
09:40電話響起,新屋街耶見鳥囉...
駛力一窟勒..眞ㄟ放ㄌ阿...
眾人的臉色凝重....
09:41分,忠哥哨聲響了..我們ㄟ2隻過來阿..
擱來2隻麻是ㄟ..鴿鐘要看忽好,忠哥喊著...
是265(粉紅色腰帶)255(灰)239(紅斑)260(灰)..
愛加油,時間快到了....
弟弟在鳥櫥低聲說著:時間到了....
忠哥在押鳥台大喊:鳥到...4隻...是鳥頭..
我低頭看著手錶10:00分,阿....無格...
是280,237,250,252..加起來400多個洞...呼吸有點痛...
勇哥講資格賽一成才成立,不一定耶成立啦...
弟弟說話了..鴿鐘放忽失格...拼無成立..
小胖講:擱校起來喔,會洗櫥啦...
2兄弟拿著鴿鐘下樓..
大哥麥交..拼無成立..差不多50幾隻..少了4隻應該麥成立..
第2批鳥我們有4隻(失格),水尾會有格嗎?我說著..
駛車時想一想...有交無交..我巄嘎力支持!兄弟要同心..
我獨自一人坐在客廳發呆..腦筋一片空白......
**
**
**
待續.........
回覆時引用此篇文章