查看單個文章
舊 05-17-2010, 01:01 AM
rmp41110 rmp41110 目前離線
天狼星

註冊日期: Jan 2009
rmp41110 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

第5關:台東 陰冷有雨
這是最後一關,9點多眾家好友就到齊了..
弟弟一早就詢問會裡秘書,台東當地放鴿情形..
有數台鴿車,距離20-30公尺同時施放...
本會比賽鴿一放出,分成2群,1小群鴿往北迅速消失...
時間慢慢消逝...心情越來越緊張.....
10點30分,電話鈴聲彼起彼落,互通訊息,就是沒有鴿影..
10:45分,弟弟去電會場,見鳥未?
電話那頭傳來...已經來交3隻囉.....
會已經見鳥ㄚ,大家目周放卡金耶..阮弟阿說著...
隨著時間的流逝.....眾人的心情愈來愈沉重...
已經過40幾分阿,粉紅色ㄟ那耶無見ㄝ影?小胖打破沉靜...
一時之間,你看著我,我看著你...無郎出聲....
永哥出聲:等一耶ㄉ轉來,大家放卡輕鬆耶....
我看著永哥坐椅子ㄉ地上,菸頭有10多支,我旁邊菸頭也有10幾支..
心情放耶鬆才奇勒...
會ㄟ回來幾隻?我問...
15隻,剛問完會場...阮弟阿對著我說...
12:05分時間結束,現在擱有時間...
現場6個人,就像鬥敗的公雞..頭隨隨..看著地上...
11:46分,離失格時間19分,在櫥內的弟弟出聲:鳥到...
大家抬頭往天空看去..滴刀位?一群人齊聲問....
甲板啦....大家賣出聲......忠哥起身趕粉鳥...
待續....澳戲拖一下ㄟ棚..
回覆時引用此篇文章