台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【求助】尋找這2本書

主題工具
舊 04-20-2008, 12:56 AM
85168 85168 目前離線
台南~阿光

註冊日期: Aug 2007
85168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】尋找這2本書

1.林雲達精選集
2.詹森育種原理
小弟我想拜讀一下.這2本書
請問各位前輩...有人有這2本書
用不到要賣或送的嗎?

有的話...請跟我說
留下聯絡方式

此篇文章於 04-20-2008 08:56 AM 被 85168 編輯。 原因: 字誤
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 02:04 AM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168
1.林雲達精選集
2.詹思育種原理
小弟我想拜讀一下.這2本書
請問各位前輩...有人有這2本書
用不到要賣或送的嗎?

有的話...請跟我說
留下聯絡方式
光大 何謂詹思育種原理 應該是詹森育種原理<武高平>您說對吧
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 08:23 AM
clert22201 的頭像
clert22201 clert22201 目前離線
興趣養鴿 博洋

註冊日期: Mar 2006
clert22201 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

光大...我也來湊樂鬧
小弟也想尋找一下黃飛龍先生的大作*命運的鎖鏈*...
舊 04-20-2008, 08:54 AM
台南~阿光

預設

引用:
作者: 0925771397
光大 何謂詹思育種原理 應該是詹森育種原理<武高平>您說對吧
燈哥.....我是小光光啦..不是光哥
你說的沒錯...是武高平寫的.詹思是字誤..穩拿公司出品的
就是沒看過...想學習學習

此篇文章於 04-20-2008 08:59 AM 被 85168 編輯。 原因: 字誤
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 08:58 AM
台南~阿光

預設

引用:
作者: clert22201
光大...我也來湊樂鬧
這是找書專區...缺啥書....
趕快寫出來...讓大家一起找會更快
舊 04-20-2008, 02:38 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
光大...我也來湊樂鬧

原書影映的要嗎..
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 04:01 PM
台南~阿光

預設

引用:
作者: 588588
原書影映的要嗎..
當然要了...
大哥你有嗎?
舊 04-20-2008, 04:10 PM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
光大...我也來湊樂鬧
你好:命運的鎖鏈我有,放在三峽,但要等比賽完才能拿給你。
回覆時引用此篇文章
舊 04-20-2008, 04:21 PM
台南~阿光

預設

雞蛋...你的書有着落了....
聯盟的好心人真多
舊 04-20-2008, 07:39 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 85168
當然要了...
大哥你有嗎?

原書有阿.

平時都會拿出來看.

都快翻濫了所以才先印幾本起來..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 PM