台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】awanlee

主題工具
舊 09-05-2007, 10:11 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【注意】awanlee

作者: linfuin3
準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...

小兄弟.看清楚ㄋ.淘汰的你還要.....

反正家裡已有蘇甲系了...抓兩隻來作陪....
搞不好負負得正....淘汰不見得不是好鴿啦...
蘇前輩您的人小弟信的過....
比空包"彈"好多了....

你確定要嗎?
如果只是養好玩.我可以送你幾隻試養看看.免紅包.免禮物.也免謝.好好養就好了...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:17 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:羅賓蔡
路邊菜鳥

說淘汰鴿送不出去.所以就冒用入賞鴿成績來送鴿...
.準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...

蘇大大,你寫的又太入骨了啦,我只敢寫[當季失格鴿要麼

羅兄.我又不想騙人的錢.當然要照實說阿..

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-05-2007, 10:26 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
引用:羅賓蔡 http://www.17hado.com/vbb3/images/st...er_offline.gif
路邊菜鳥

說淘汰鴿送不出去.所以就冒用入賞鴿成績來送鴿...
.準備淘汰一批鴿子.淘汰的不知有沒有人會搶著要...

蘇大大,你寫的又太入骨了啦,我只敢寫

羅兄.我又不想騙人的錢.當然要照實說阿..
去年秋季飛完,完蛋的完,我抓了幾隻失格鴿去鑑定,我也照實說假如可以留就留,不行就處理掉,結果現在此事成為私人笑話了
那麼久都沒出聲,一出聲就又是要進級
舊 09-06-2007, 10:29 PM
蘇甲系原舍

預設

[QUOTE=羅賓蔡]去年秋季飛完,完蛋的完,我抓了幾隻失格鴿去鑑定,我也照實說假如可以留就留,不行就處理掉,結果現在此事成為私人笑話
那麼久/QUOTE]鴿子是跟有緣的人.淘汰不代表一定不能用.只代表你用不到.所以.得到你鴿子的人應該很高興才對.

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2007, 10:37 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: awanlee
前輩套房已備好等您的蘇甲系囉
紅包還是要包啦...不過裡面是空的...
純粹討喜氣...
套房....是指股票虧本套牢...
再等一兩天吧!正在整理中.會貼上來讓你選...

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 01:13 PM
蘇甲系原舍

預設

以下02+03一對...04+05一對..
你兩隊都要還是只要選一對就好.....

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 01:15 PM
蘇甲系原舍

預設

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 01:16 PM
蘇甲系原舍

預設

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 01:17 PM
蘇甲系原舍

預設

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2007, 02:04 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: awanlee
那就來個兩對吧....
04西眼公眼神很利喔
前輩方便寄貨運嗎?
俏俏話敲給您地址

可以幫你寄貨運..快把資料悄過來吧!

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:54 PM