台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 續合作夥伴

主題工具
舊 07-19-2003, 04:07 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
續合作夥伴

最好是北部我住士林區..如果是:"寄翔"不在此限都可謝謝"希望有誠意的鴿友謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 07-19-2003, 11:04 PM
lch0898
遊客

預設

南海有興趣嗎??????????????????????????????????
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 10:53 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
只要會拿錢?都好.但是我很嚴格你住處在哪?
我是職業的沒辦法去丟錢謝謝?
回覆時引用此篇文章
舊 07-20-2003, 02:50 PM
lch0898
遊客

預設

引用:
最初由 120402297 發表
只要會拿錢?都好.但是我很嚴格你住處在哪?
我是職業的沒辦法去丟錢謝謝?
我住雲林縣'鴿會是嘉義縣6美之會 前輩請問鴿子是你們出嗎??????你們寄放有那些條件?????六美會錢是不少''你要用鴿子去拿?????還是要已錢多取勝?????????高雄延聯輪很殘''''''有興趣嗎????????????????????????
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 04:12 PM
高級會員

預設

當然是鴿子取勝拿錢是圍的你我了解多少?我不會去送錢的你有意我出鴿子你去飛好ㄋ?因為你那太遠我不方便"多數沒有我以精兵"你再回信來好ㄋ?
或是你的鴿子很好會拿錢剎組金額不足你們要分配幾成給予?一般人是不會啦那要看你們交朋友的心態ㄋ?
我有水木前輩也是鄰居的幫助但是你們也就是說要和他一樣一扳一眼一是一的風格那麼我會求助他?他的鴿子不錯"你可以打聽一下?就掛去比多數沒有就是幾隻比賽完取回"就是那麼簡單"贏錢再包紅包這樣比較不麻煩?
有意鴿友就比照辦理我也不必解釋ㄋ
你拯稱呼鴿友?

小梁草
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 04:29 PM
Juliet
遊客

預設

小梁:

既然你稱陳水木先生為阿伯,那你應該很年輕的說,所以想請你幫一下忙,能否把標點符號或段落,標明清楚一點,不然閱讀起來很吃力的說。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 04:58 PM
高級會員

預設

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 05:09 PM
高級會員

預設

我"40'這位鴿友是版主?我對不起"是鴿友我請你尊重我的行為!你是吃飽沒事做?
刁難我是不是你也不是要合作你是沒有事嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 07:33 PM
Juliet
遊客

預設

引用:
最初由 120402297 發表
我"40'這位鴿友是版主?我對不起"是鴿友我請你尊重我的行為!你是吃飽沒事做?
刁難我是不是你也不是要合作你是沒有事嗎?

對不起!我不是版主,也並非來找碴的,真的只是閱讀的有點吃力說,如有得罪,尚請前輩見諒(不知你已40了,因你一直稱陳前輩為阿伯,而陳前輩又沒那麼老,才誤解的),不過說真的,相信你在此留言,就是要讓人觀看的,不是嗎?既要讓人看,當然要讓人看得懂啊!何必口氣這麼差呢,我只是『請』你說,又沒惡意。
回覆時引用此篇文章
舊 07-21-2003, 07:57 PM
阿倫
遊客

預設 有誠合作要隨緣,先要學自立自強。

先學好卡耐基方法和EQ,這樣對於你的幫助才有益。
懂世故,有條序,情宜自然合。
商合議,有方法,人際關係圓。
講原則,有要領,禮多不見怪。
先想他,再問己,清楚什可為?
先付誠,再問果,隨緣不強求。
交好友,養好鴿,先學好做人。
求人不如反求己,一切只有靠自己!
這位小梁朋友,有很多事要等你先學會完善自己的方法,我身為旁觀者只能勉勵你多思考和加油~☆
就醬子囉~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM