台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 楊阿騰 多利號 鳥冠!!!

主題工具
舊 04-11-2012, 05:37 PM
pink790314 pink790314 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2012
pink790314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 楊阿騰 多利號 鳥冠!!!

請問各位鴿友有人知道(楊阿騰 多利號 鳥冠)的這種鴿子嗎?!
或者有人有在飼養這種鴿的嗎?!

此篇文章於 04-11-2012 06:08 PM 被 pink790314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2012, 08:19 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

到荷蘭這個網站
http://beckers-willems.nl/
他們的基礎種鴿裡有一羽84-284318的就長這個樣子
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2012, 09:45 PM
pink790314 pink790314 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2012
pink790314 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝囉!!因為我目前擁有這類型的鴿子有十來隻!比較想請教台灣的鴿友們看有沒有飼養過這一類的做出比賽過!可以和我分享一下經驗!
回覆時引用此篇文章
舊 04-12-2012, 12:08 AM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

新增照片~~~~~~~~~~~
上傳的圖像
檔案類型: jpg 81tvx4n7nysj9cjls4.jpg (293.1 KB, 366 次查看)
舊 04-12-2012, 10:57 PM
asz936 的頭像
asz936 asz936 目前離線
棒昏叫

註冊日期: Jun 2009
asz936 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 這種也是

此篇文章於 04-14-2012 10:21 PM 被 asz936 編輯。 原因: 修圖
回覆時引用此篇文章
舊 04-14-2012, 02:24 PM
q06150615q q06150615q 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2010
q06150615q 不行哦,加油!
預設 0.0

引用:
作者: pink790314 查看文章
謝謝囉!!因為我目前擁有這類型的鴿子有十來隻!比較想請教台灣的鴿友們看有沒有飼養過這一類的做出比賽過!可以和我分享一下經驗!
多利 鳥冠我沒有.但我舍內有一羽.楊阿騰.多利.多重近親直系.羽色是班白羽.
去年配純魯道克拉森參賽南海夏季飛出兩關綜合11..第四關因人為因素未歸
此係鴿子..非常搞怪.別人在飛.他都會偷休息.而且不合群..
今年原配對在參賽南海夏季.出的鴿子更搞怪了..放出去就躲起來.連飛都不想飛..吃飯跑第一就是了
以上..給你參考看看
舊 04-15-2012, 12:01 AM
jl3388 jl3388 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2009
jl3388 不行哦,加油!
預設

鳥冠沒養過.楊阿騰台灣八九零年代流行鴿.多利以班黑班大黑班白翅古銅眼較多
荷蘭長程鴿系.我個人功夫不夠早期陸翔容易翻關不是很穩定。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 PM