台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 想要幼鴿(台南永康)

主題工具
舊 06-14-2004, 08:51 PM
tozkizklv tozkizklv 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
tozkizklv 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 想要幼鴿(台南永康)

因小弟粉喜歡鴿子~想要幼鴿~
小弟希望各位大大不要給偶種鴿~因為以後不知道者麼處理~~~放回去會冒犯了你~殺了他(小弟不殺生的)
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2004, 07:57 AM
bakla bakla 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2003
bakla 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以帶網子去台南公園抓啦
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2004, 08:37 PM
本壇新手

tozkizklv 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1 .............

是中山公園嗎?
那鴿子可以抓ㄛ~~不會被人罵嗎?
那不是政府的~還是野歌ㄚ~
回覆時引用此篇文章
舊 06-15-2004, 09:27 PM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我現在沒有幼鴿給您過一些時候可以嗎? 到時可以跟我聯絡。
先說好我的鴿子不是很好我只是養好玩的。
回覆時引用此篇文章
舊 06-16-2004, 08:18 PM
本壇新手

預設

什麼時候ㄚ~因為偶也只是養好玩的~看鴿子在家裡附近飛的感覺還不錯CC
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2004, 06:34 PM
本壇新手

如花1 大大

幼鴿出了嗎?
小弟超想養ㄉ一~
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2004, 10:33 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

是有一隻銀色的鴿子但是已經有四十五天左右您還要嗎?
如果需要的話請自提後送你一隻鴿子約四個月有需要稍稍話給我。
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2004, 09:10 PM
本壇新手

預設

cc小弟單然想要~r2338144@yahoo.com.tw
小弟的信箱~不知道大大你住哪裡~希望不要太遠^_^
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:37 AM