台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 養鴿我想贏~~不管是金錢或名譽

主題工具
舊 09-01-2005, 08:33 AM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 養鴿我想贏~~不管是金錢或名譽

小徐你要不寄人放 ,出幾隻寄放看看 ,不然養鴿子幹麻 ?小徐心想鴿界這麼大 ,出幾隻交陪一下 ,反正是新手沒壓力 ,當交朋友好嘞 !
當時心思轉了轉 ,雖然鴿子養沒幾隻 ,但還都是朋友師父的主力 ,不然也是名家出的 .雖然跟朋友公家路翔輸的一褲子 ,我想....從海的拼回來好了.
好吧拿3個環來 ,小余笑著說3個夠嗎 ?我幫你找的是大會飛綜合15的強豪 ,幫你放不多寄幾隻 ,小徐坐在鴿店 ,想這老闆真熱心 ,像這種應該多交幾個 ,想到沒經驗就跟人合伙養路翔輸的錢就後悔................( 待續 )
回覆時引用此篇文章
舊 09-01-2005, 07:04 PM
sjz999 sjz999 目前離線
中級會員

註冊日期: Aug 2004
sjz999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 養鴿想贏篇.............+1

拿到腳環了.素 63 64 65 哇哈哈 ,旁邊的大哥說 ,65就素拿有(台語發音) ,爽............哇哈哈贊啦.
好吧來個好兆頭不錯 ,那小鴿子可要照顧好 ,原來還有粉多人寄 ,果然素強豪那麼多人寄 .
路翔強豪澤哥...路翔季季有組(幾十萬~~壹百多都有) .沒辦法啦殺沒張頭 ,放海沒贏過寄人放看看那裡要改 .
ㄚ忠...入賞15的鴿主 .阿好運啦...做土水的朋友出的 ,之前沒人看好說 ,沒想到飛出來 ,這次有出加偶自己的詹森給他拼秋仔看看 .
小余也有寄 ,他的詹森 萬達 休斯肯 都有發揮 ,偶出原配對跟你们拼 ,看誰比教利害 .
只有偶 3隻要加油喔!嗯偶用老白眼配戈登 ,鴿書都有人配應該可以吧.....................
ㄟ小徐你有沒有鴿子配 ,要一起上櫥所以約好一起配 ,你看這兩隻原配對的全兄妹 ,拿去用偶就這樣用秋仔不用怕 ,給你拼面子(原配是全船4跟6 這樣配偶說贊啦)好吧用用看 ,反正全兄妹應該有用 有入再好好謝謝他 ,小余拿出傢俬頭如數佳珍說著 ,讓偶給他感動一下........3+6+8+10有27隻給他拼了 .可速............小余你沒寄嗎 ?跟ㄚ忠一起 ,掛6隻啦........?????喔喔
( 待續啦)
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 AM