台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【灌水】小六的作品.佳作唷!!!

主題工具
舊 07-28-2006, 11:02 AM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】小六的作品.佳作唷!!!

漢朝的時候北方的匈奴中出現了一個偉大的首領

傳說他姓易名烈

在十三歲那年便單槍匹馬殺了漢朝五十個士兵

此匈奴人都叫他克夫

克夫在匈奴話是英勇的意思

易克夫在十九歲那年殺了他的爸爸成為匈奴的單于

有一年他率領騎兵越過長城

佔領了一個叫做奇蓮村的漢人部落

奇蓮村的村長名叫溫重堯

他有個非常美麗的女兒叫做溫如玉

她也被易克夫搶走了

溫重堯十分傷心

於是派了一個村人去向朝廷搬救兵

這時漢武帝當政

正想有一番大作為

於是就派兵去攻打易克夫

這個帶兵的將軍和軍師都是大有來頭的人物

話說那將軍姓夸

傳說是夸父的後代

正因為他的祖先追不到太陽而死

於是他被取名叫夏陽

軍師已經七十多歲了足智多謀

姓傅名桂守

夸將軍領軍聯合了溫村長

銳不可當

很快的就把易克夫打到了祁連山邊

最後

易克夫被逼到絕

竟然橫刀自殺了

匈奴人為此都很傷心但又佩服易克夫的勇氣

於是乎大家常在月圓之夜合唱一首歌

至今廣為流傳

夸夏陽夸夏陽來殺易克夫傅桂守傅桂守來殺易克夫

溫重堯溫重堯來殺易克夫克夫未猶豫殺軍豪

後來......這首歌被不肖業者拿去做廣告歌
.....
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 11:29 AM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

華陀兄:
不錯不錯的文詞 真的好好笑

啦啦啦 啦啦啦 來去喝酒去 快樂啦 真快樂 醉了最快樂

不錯喝 不錯喝 三五好友喝 喝好酒 喝好酒 醉了最快樂
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 12:12 PM
esc858682 的頭像
esc858682 esc858682 目前離線
高級會員

註冊日期: Dec 2005
esc858682 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 算出你家的電話號碼

連這個都可以研究出來.....

真是天才...佩服佩服!

有數學系的人嗎?告訴我為什麼吧!

1. 請將電話號碼【前】4字輸入計算機 [7碼的.輸入前3字]

2. 將它 x 80

3. +1

4. x 250

5. + 電話號碼【後】4字

6. + 再加多一次電話號碼{後】4字

7. 將總數 -250

8. 最後將螢幕上的數字【÷】2

看看是不是你的電話~

別騙我說不是喔

此篇文章於 07-28-2006 12:17 PM 被 esc858682 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 04:00 PM
bount168 bount168 目前離線
超級會員

註冊日期: Aug 2005
bount168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

汽車華陀:

你碼不要笑為
有這麼簡單嗎
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 04:27 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 國小有學過

引用:
作者: bount168
汽車華陀:

你碼不要笑為
有這麼簡單嗎
假設前4碼為x後4碼為y,然後你上面所有的步驟可以寫成,(80x+1)*250+2y-250然後最後的結果在除以2,經過整理之後就變成1000x+y剛好就是你的電話號碼啦 .

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 04:32 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

把你的電話號碼加上1,再乘以2,在除以2,在减1=你的電話號碼,別跟我說不是喔.

You can be brilliant, but if you can't express it in simple ways, your brilliance isn't worth much.
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 05:24 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
假設前4碼為x後4碼為y,然後你上面所有的步驟可以寫成,(80x+1)*250+2y-250然後最後的結果在除以2,經過整理之後就變成1000x+y剛好就是你的電話號碼啦 .
不管什麼事用文字來敘述時,都會讓人覺得神秘,一旦解析成為方程式後,就能讓人一目了然,原來也就沒有什麼了。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 06:00 PM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli

靠!!!
教父您不是只有養鴿而已嗎???

難道您也是老師喔????
回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 06:23 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3546tw
靠!!!
教父您不是只有養鴿而已嗎???

難道您也是老師喔????
你忘了教父是台大的高材生,還喝過洋墨水的。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 07-28-2006, 10:48 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
你忘了教父是台大的高材生,還喝過洋墨水的。
是喔!我認識的鴿友.很多位是台大畢業的..........

日 上 鴿 舍
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 PM