台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 請教歐吉桑一個問題,希望快速回覆.感謝

主題工具
舊 12-19-2004, 08:07 AM
492235049 492235049 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
492235049 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請教歐吉桑一個問題,希望快速回覆.感謝

歐吉桑,你好,我想要向你請教為什麼新港蔡坤煌會被叫老奸呢?還有你認為蔡坤煌賣鴿有信用而且血統正確嗎?希望能告知讓我了解過去的種種,感謝
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 08:16 AM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這問題希望私下談比較好 ,定時間在聊天室
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 08:26 AM
492235049 492235049 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2004
492235049 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請32268827到這個主題看看( 請問有人知道新港全成鴿舍的主力鴿系是什麼嗎)?
回覆時引用此篇文章
舊 12-19-2004, 08:05 PM
32268827 32268827 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2003
32268827 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

既然有此主題,那何必一問,
回覆時引用此篇文章
舊 12-20-2004, 12:34 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 492235049
歐吉桑,你好,我想要向你請教為什麼新港蔡坤煌會被叫老奸呢?還有你認為蔡坤煌賣鴿有信用而且血統正確嗎?希望能告知讓我了解過去的種種,感謝
呵呵呵!你想太多啦!三奸是朋友之間的暱稱,無關人品問題,三奸的原由,這和『金馬號』的直仔『555』有關,話說當年,蔡坤煌把『555』賣給桃園鴿友,因作出無形,而退回給蔡坤煌吳年豐欲購買『555』,而蔡坤煌不肯,因此吳年豐楊明同事先套好招,去觀賞『555』時,吳年豐看完後,捉給楊明同,然後由吳年豐擋住蔡坤煌,由楊明同直接捉回吳年豐處,強買『555』,蔡坤煌吳年豐:『奸臣』,吳年豐也回敬:『老奸』,而楊明同也就理所當然被稱為『小奸』,此事被水林鴿友吳福來林泰山傳出,『三奸』名號不徑而走。

ps.由於『555』是捉回後再議價,因此比當時一般的『金馬號』直子女要來得貴,以8萬元成交。

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:45 AM