台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 腳環之問題~!!

主題工具
舊 10-29-2007, 07:00 PM
p29043582 p29043582 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2007
p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
大哭 腳環之問題~!!

~請問各位鴿界ㄉ前輩们!小弟我第一次做出仔鴿準備2008年ㄉ春季ㄉ比賽~(放大新莊鴿會ㄉ)!但小弟把一羽仔鴿ㄉ號碼腳環掛反ㄌ!足要是因為號碼腳環裡有一ㄍ小圈圈(像是防止腳環掉下來ㄉ)要套進六天大ㄉ仔鴿無法掛上ㄑ~所以把號碼腳環倒過來套!不知大新莊鴿會有規定掛反ㄌ就不能比ㄌㄇ!現在要拔下來因該除非幹掉那羽仔鴿~不然~~~~!ps:還有號碼腳環會有一ㄍ小圈圈~要ㄍ東ㄒ如果沒掛ㄉ話~因為六天大ㄉ仔鴿要套那ㄍ小圈圈根本掛不進ㄑㄌ!

請各位前輩幫小弟想辦法~!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 07:45 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p29043582
~請問各位鴿界ㄉ前輩们!小弟我第一次做出仔鴿準備2008年ㄉ春季ㄉ比賽~(放大新莊鴿會ㄉ)!但小弟把一羽仔鴿ㄉ號碼腳環掛反ㄌ!足要是因為號碼腳環裡有一ㄍ小圈圈(像是防止腳環掉下來ㄉ)要套進六天大ㄉ仔鴿無法掛上ㄑ~所以把號碼腳環倒過來套!不知大新莊鴿會有規定掛反ㄌ就不能比ㄌㄇ!現在要拔下來因該除非幹掉那羽仔鴿~不...

號碼反掛沒差啦!但號碼還裡頭得小環圈就不能沒掛喔!
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 08:32 PM
中級會員

p29043582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

~是喔!~為啥ㄋ!那不是只有防止它掉下來ㄉ!!剛剛ㄑ找ㄌ一下~還好找到ㄌ! 希望等一下能拔ㄉ下來!不然又要損失一羽仔鴿ㄌ !
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 08:41 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
~是喔!~為啥ㄋ!那不是只有防止它掉下來ㄉ!!剛剛ㄑ找ㄌ一下~還好找到ㄌ! 希望等一下能拔ㄉ下來!不然又要損失一羽仔鴿ㄌ !
之前也遇過,那應該是防止仔鴿過大及套環吧!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 08:57 PM
中級會員

預設

謝謝前輩們ㄉ解說!! 如果等一下拔不下來ㄉ話只要對不起它ㄌ!
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 09:08 PM
2409 2409 目前離線
高級會員

註冊日期: Aug 2005
2409 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
謝謝前輩們ㄉ解說!! 如果等一下拔不下來ㄉ話只要對不起它ㄌ!
要.......殺生喔!阿門....下次建議把小環以細的線與號碼環綁一起...再掛進去..小的掉不出來.大的ㄝ自然掉不出來囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 10:19 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hks3780
要套環,專家說那個都不是問題...........
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 10:28 PM
中級會員

大哭

引用:
作者: 2409
要.......殺生喔!阿門....下次建議把小環以細的線與號碼環綁一起...再掛進去..小的掉不出來.大的ㄝ自然掉不出來囉
也沒辦法ㄌ~小弟ㄉ失誤!害那羽仔鴿ㄉ遺憾~!因為那一只是三千ㄉ!不得以ㄚ!主ㄚ~原諒我ㄅ
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2007, 11:16 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 應該是

引用:
作者: hks3780
有的鴿會為了防止鴿友套還會有此措施---要求套上小[鋁]環--在幼檢時將小環剪下比對--如有過長.....以失格論
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2007, 01:15 AM
中級會員

笑嘻嘻

引用:
作者: f561226
有的鴿會為了防止鴿友套還會有此措施---要求套上小環--在幼檢時將小環剪下比對--如有過長.....以失格論
難怪~想說我ㄉ種鴿是別人送我ㄉ!原本鴿主說它是有比賽ㄉ~但我自己看ㄉ時後沒有小圈圈!想說沒那ㄍ因該okㄅ!!但又聽前幾篇ㄉ前輩說一定要有小圈圈!嚇死我ㄌ!還好沒被人丟掉!!那羽在鴿已重新掛好ㄌ~很免強ㄉ雖然有小小ㄉ流ㄍ血!就當做放血~免ㄉ中風!(有加小圈圈)!這麼一來它躲過死神ㄉ招喚!
在次感謝前輩們ㄉ解說!!謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:51 PM