台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 單眼傷風怎麼辦?(流目油)

主題工具
舊 05-28-2001, 01:25 AM
sos
遊客

預設 單眼傷風怎麼辦?(流目油)

請問前輩~~跟友人捉了一批種鴿,打算放明年春季,其中有六隻公鴿,單
眼有流(目油)眼淚,請問如何醫治,另有一老種鴿眼內有一白點,請問對配種或生出的下帶有影響嗎?有一些好的老種鴿生出無型蛋,要如何醫治~要買
啥藥較好~~拜託了!
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2001, 07:36 AM
金豪翔
遊客

預設

內服含doxycyclinc+norfloxacin的藥物外用一般眼藥兩天必好
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2001, 04:19 PM
新竹 老陳
遊客

預設

拿人用的眼藥水,早晚各一滴眼睛,滿好用的
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2001, 10:11 AM
振宇
遊客

預設

引用:
jimmy (05-29-2001 16:19):
拿人用的眼藥水,早晚各一滴眼睛,滿好用的
你用過嗎? 如果用過就應該會發現眼睛的彩虹退色了
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2001, 12:00 PM
新竹 老陳
遊客

預設

我真的用過,而且單眼傷風2天就好了,我倒沒發現彩虹有變淡,我只是把我的經驗寫下來,沒別的意思
振宇兄 多謝你提供您的經驗 bye-bye
回覆時引用此篇文章
舊 05-30-2001, 08:55 PM
振宇
遊客

預設

引用:
jimmy (05-30-2001 12:00):
我真的用過,而且單眼傷風2天就好了,我倒沒發現彩虹有變淡,我只是把我的經驗寫下來,沒別的意思
振宇兄 多謝你提供您的經驗 bye-bye
因為很久以前我也用過發現彩虹有變淡
能告訴我你用那一種牌子的嗎? 謝謝你
回覆時引用此篇文章
舊 06-05-2001, 12:02 AM
屏東吳小姐
遊客

預設

我父親有幫鴿友醫過這種單眼傷風的..你可以試試連絡我父親問看看哦..^^
0920812689或08-7752696
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2001, 09:03 PM
屏東-吳小姐
遊客

預設 我爸都這樣說..^_^

我爸爸說..單眼傷風打支針就會好了..
還有..鴿子老了蛋無型的也是..
總而言之就是都是用藥方面的問題囉...
我爸賣種鴿跟人合作遇到過的問題很多..不過他都是用藥或食物治療的呢..
我爸都嘛說:要賽鴿要問經驗..不是問博士..呵呵..會不會太臭屁了一點呀..^_^
回覆時引用此篇文章
舊 06-06-2002, 01:13 PM
KANE
遊客

預設

眼病ㄚ 有藥可以治療的 鴿店買就有啦
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM