台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 寄翔

主題工具
舊 02-13-2005, 11:47 PM
a157289 a157289 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2004
a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 寄翔

萬丹東昇~基本環~2000~報鴿500~我住高雄是新手~都是寄翔朋友那~今年冬季打算寄翔6羽~不知有沒有高雄ㄉ朋友想寄翔ㄉㄋ~我可以分2羽給各位同好~只有一個名額
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 11:50 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: a157289
萬丹東昇~基本環~2000~報鴿500~我住高雄是新手~都是寄翔朋友那~今年冬季打算寄翔6羽~不知有沒有高雄ㄉ朋友想寄翔ㄉㄋ~我可以分2羽給各位同好~只有一個名額
住台南的可以嗎?
舊 02-13-2005, 11:54 PM
aki aki 目前離線
北~嘉~南

註冊日期: Feb 2004
aki 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
住台北可以嗎

回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 11:55 PM
中級會員

a157289 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝支持~我還是比較希望是高雄ㄉ朋有~比較方便~又可以一起等鴿
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 12:16 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: 翔舜
住台南的可以嗎?
哇!!
本來想說替台南的鴿友爭取一下機會說!!!
舊 02-14-2005, 12:20 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
祝你鴿子入賞得第一穩拿伯馬唷加油/!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 12:20 AM
中級會員

預設

我們是比6個半越ㄉ~3月初就要配對ㄌ~要ㄉ請快機會不等人喔
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 12:25 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我們是比6個半越ㄉ~3月初就要配對ㄌ~要ㄉ請快機會不等人喔
ㄏㄏ要加油喔大家都支持你
舊 02-14-2005, 08:23 AM
tandem3355 tandem3355 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
tandem3355 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

右!我要報名參加我也住高雄。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 09:42 AM
w12346064 w12346064 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2004
w12346064 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
a157289大哥你好,小弟我也是住高雄想跟你認識一下,請問你有即時通嗎?有的話可以聊聊,我也想寄翔,不過目前還不可以,不過先跟你交個朋友阿
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 PM