台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 高 屏 之 友 » 【求助】東港的鴿友我住南州交流道旁可否參加東隆比賽

主題工具
舊 03-15-2006, 05:35 PM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【求助】東港的鴿友我住南州交流道旁可否參加東隆比賽

我住南州交流道旁
請問東港的鴿友可否比賽東隆支會
或者知道開放區域到那兒
請知道之鴿友通知一下
感恩

ㄚ才
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2006, 06:06 PM
pin pin 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2003
pin 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

應可參考使翔新成立之大鵬灣支會,不過動作要快,因為四月十五日即可掛環。
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2006, 06:51 PM
0927381276 0927381276 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2005
0927381276 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

大鵬灣聯合會有開放到南洲
你可以考慮放那裡~
有機會可以互相交流 一下
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2006, 09:52 PM
bass bass 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
bass 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 試試大鵬灣鴿會吧

對ㄚ!大鵬灣開放的地區很廣!(包括東港'新園'林邊'南州'崁頂)
舊 03-15-2006, 10:13 PM
cood520 cood520 目前離線
高屏之友

註冊日期: May 2005
cood520 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說現在又要改空中對嗎?空中頭讓空中尾是幾分呢?
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2006, 07:25 AM
omrloft omrloft 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
omrloft 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 大鵬灣一出現!!!!哈哈!!!!!

本來想問住南州可否比東隆
結果!!!
大鵬灣一出現哈哈!!!!!
怎麼都沒有東隆會友出聲支援??
難道東隆????
有人告訴我嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 03-16-2006, 09:17 PM
bass bass 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2004
bass 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cood520
聽說現在又要改空中對嗎?空中頭讓空中尾是幾分呢?
跟東隆支會一樣!讓3分
舊 03-16-2006, 09:32 PM
ttgr4332 ttgr4332 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
ttgr4332 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bass
跟東隆支會一樣!讓3分
今晚聽参賽東隆支會鴿友說大鵬灣新會空中頭尾讓3分,但林邊地區好像讓6分不知是否真實,詳細情形還是前往鴿會瞭解比較確定
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2006, 04:18 AM
k84ctg k84ctg 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
k84ctg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

讓6分鐘空中頭與空中尾共12分我看還是放東隆較好
回覆時引用此篇文章
舊 03-17-2006, 05:48 PM
ttgr4332 ttgr4332 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
ttgr4332 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: k84ctg
讓6分鐘空中頭與空中尾共12分我看還是放東隆較好
冬季鴿子大都從南部登陸,那南州和崁頂空中可能會比較好吧,存屬個人看法
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:54 PM