台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 【發佈】請問幼鴿為什麼會這樣

主題工具
舊 05-12-2008, 08:09 PM
toro7967 toro7967 目前離線
新手賽鴿小弟

註冊日期: Oct 2007
toro7967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【發佈】請問幼鴿為什麼會這樣

我今天放1隻幼鴿
特別奇怪,我怎麼吹口哨,叫他下來,他就是不聽,一直飛
到底是怎樣,飛1個鐘頭多耶,我6.00-飛到快7.00
我奇怪喔(?請問這是發生了什麼事情
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 08:13 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

驚嚇到...

有些鴿子受到驚嚇會不敢下來
這時候最好放幾隻出去帶她下來
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 08:34 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: toro7967
我今天放1隻幼鴿
他平常有受過訓練嗎 他聽得懂 你為何吹口哨嗎
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 09:00 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬

引用:
我今天放1隻幼鴿

除了驚嚇以及確定聽的懂您的哨音外
您有沒有給牠吃什麼啊
可否分享ㄋ?
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 09:57 PM
新手賽鴿小弟

toro7967 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: khpeng
除了驚嚇以及確定聽的懂您的哨音外
您有沒有給牠吃什麼啊
可否分享ㄋ?
嗯嗯
我只給她吃幼鴿是料壓
這樣而已
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 09:58 PM
新手賽鴿小弟

預設

引用:
作者: KANE
他平常有受過訓練嗎 他聽得懂 你為何吹口哨嗎
有...第一次飛成這樣!!我自己嚇到
可能是你說的嚇到吧
謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 09:58 PM
新手賽鴿小弟

預設

引用:
作者: edcedcg
驚嚇到...

有些鴿子受到驚嚇會不敢下來
這時候最好放幾隻出去帶她下來
嗯嗯
我懂了
可能你們說的嚇到吧
謝謝你們歐
回覆時引用此篇文章
舊 05-12-2008, 10:23 PM
a0937279797 a0937279797 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2006
a0937279797 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒讓牠餓其體膚 牠不知道天高地厚

嚴格......................再訓練吧!
舊 05-12-2008, 11:08 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
嗯嗯
我懂了
可能你們說的嚇到吧
謝謝你們歐
也可能是嚇到所以飛很久啦

你吹口哨阿 你的鴿子知道你是要叫他回家吃飯了嗎??

你要在吃飯時一直吹這個聲音 他才會知道 吹口哨是叫他回家吃飯喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:46 AM