台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 前輩幫幫忙 想養純黑色的賽鴿...

主題工具
舊 06-22-2009, 09:03 PM
ggyy731214 ggyy731214 目前離線
本壇新手

註冊日期: Feb 2009
ggyy731214 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 前輩幫幫忙 想養純黑色的賽鴿...

小弟我是個養鴿新手 一直對純黑色的賽鴿情有獨鍾

考慮到往後可能會參加賽事 所以想引進純黑色的鴿子來參賽

試問聯盟上ㄉ前輩 台灣哪裡可購得我所要的鴿系呢?

純黑色的鴿子又有哪些鴿係呢? 具我所知的鴿系有:黑旋風派特.米衛

希望前輩能幫小弟解答 感恩
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2009, 09:15 PM
hadeson hadeson 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2009
hadeson 不行哦,加油!
預設 還有

引用:
作者: ggyy731214 查看文章
小弟我是個養鴿新手 一直對純黑色的賽鴿情有獨鍾

考慮到往後可能會參加賽事 所以想引進純黑色的鴿子來參賽

試問聯盟上ㄉ前輩 台灣哪裡可購得我所要的鴿系呢?

純黑色的鴿子又有哪些鴿係呢? 具我所知的鴿系有:黑旋風派特.米衛

希望前輩能幫小弟解答 感恩
還有黑鷹可是我忘了是誰的了
回覆時引用此篇文章
舊 06-22-2009, 09:15 PM
dove0118
此資訊已被 阿信 刪除。
舊 06-23-2009, 06:43 PM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

基普鴿系蕭國成前輩的黑魔王,許溪河前輩的黑傑克,都是不錯的黑鴿,
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2009, 06:57 PM
mingyigb mingyigb 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2006
mingyigb 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

還有波拉跟戈登都有不錯的黑鴿子
回覆時引用此篇文章
舊 06-23-2009, 10:01 PM
A458236 A458236 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2006
A458236 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

金振山的黑羅剛系也不錯喔!
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2009, 04:28 PM
bount168
此資訊已被 阿信 刪除。
舊 06-26-2009, 09:13 PM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個高竿,透過聯盟平台到自己的賣鴿部落格.
不知到是否也給聯盟手續費

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:36 PM