台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 【原創】賽鴿新制-我場先行-1-鴿隊

主題工具
舊 07-15-2009, 10:06 PM
A661030 A661030 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
A661030 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
老龍前輩好樣子
對國外賽事遼若指掌
看來是有人破功了
主題消失暱綜
不要稱老龍前輩啦!
事實上老龍沒有很老喔!
他想表達的應該是:飼養2~5年的選手,選不準第一筆鴿也是很正常的事
反觀台灣的幼鴿賽,點不準本來就很正常阿!
而我比較想說的是:任何偏方鑑鴿.選鴿的精準度
統統比不上自己對自家鴿子長期觀查統計後的了解度啦!
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2009, 10:35 PM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 黃鎮參 查看文章
老龍比我正確, 我低頭認輸, 這才叫風度.

請你把手指頭指向自己, 寫些比我寫得更營養的, 我也會向你致敬呢!

很好, 請在事實上著點墨, 讓我們看看你不只是嘴上說說!
事實勝於雄辯,別為自己解套,你的文章哪一點府何營養
一開頭就是什麼認證,自己都幫不了自己,還想替人認證,真是滑天下大譏
真的那麼好用,為何不在鴿刊‧其他網站大力宣傳
是遇到瓶徑才來聯盟亂槍打鳥,看有魚上鈎嗎
拿出實力才是你發文最好的註解
舊 07-15-2009, 10:42 PM
高級會員

syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: A661030 查看文章
不要稱老龍前輩啦!
事實上老龍沒有很老喔!
他想表達的應該是:飼養2~5年的選手,選不準第一筆鴿也是很正常的事
反觀台灣的幼鴿賽,點不準本來就很正常阿!
而我比較想說的是:任何偏方鑑鴿.選鴿的精準度
統統比不上自己對自家鴿子長期觀查統計後的了解度啦!
你所提到的是正面的,有幾分實力說幾分話
舊 07-15-2009, 11:13 PM
黃鎮參 黃鎮參 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: May 2002
黃鎮參 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 實力

引用:
你所提到的是正面的,有幾分實力說幾分話
請問你自認有幾分實力?
舊 07-15-2009, 11:46 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
事實勝於雄辯,別為自己解套,你的文章哪一點府何營養
一開頭就是什麼認證,自己都幫不了自己,還想替人認證,真是滑天下大譏
真的那麼好用,為何不在鴿刊‧其他網站大力宣傳
是遇到瓶徑才來聯盟亂槍打鳥,看有魚上鈎嗎
拿出實力才是你發文最好的註解
有點老花, 你的字太小,看不清楚.

有啦! 網站已經運行中, 還兩個同步運行哩! 只是不好在這裡廣告而已.

改天你看到我的廣告可能嚇一跳喔!

說真格的,幾天不來,這主題靜悄悄的, 逗逗你尋開心,不用那麼認真啦!

事情沒你想得那麼好,也沒你想的那麼壞,替自己留點退路吧!

此篇文章於 07-16-2009 12:00 AM 被 黃鎮參 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2009, 07:14 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說良心話,在長距離賽事要寫下第一筆鴿真是不容易,鴿數多,銘家多,氣候變化多,寫的準,真的很不容易,這些得獎者真的厲害,給他們拍拍手真強
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2009, 08:15 AM
本壇嘉賓

預設 確實有錯

引用:
作者: jeffliu 查看文章
說良心話,在長距離賽事要寫下第一筆鴿真是不容易,鴿數多,銘家多,氣候變化多,寫的準,真的很不容易,這些得獎者真的厲害,給他們拍拍手真強
謝謝中肯,善意的評論.

這段文字依舊在, 這段話依據的原始資料有誤, 我也沒預作錯誤可能性的保留, 應該接受指正, 並明確向大家致歉的.

要是能像老龍的審慎, 加一句: 如果所收到的訊息無誤...

就不會有這樣的缺失, 經驗中學教訓.

鄭重再次向本主題的讀者致歉.
舊 07-16-2009, 09:07 AM
高級會員

預設

引用:
請問你自認有幾分實力?
我沒說自己的能力有多高,那像你把國外賽事搞錯,拉不下臉
經老龍前輩的糾正,才心不甘情不願,想遮掩過錯
把話題轉移懶的理你
舊 07-16-2009, 09:26 AM
高級會員

預設

引用:
有點老花, 你的字太小,看不清楚.

有啦! 網站已經運行中, 還兩個同步運行哩! 只是不好在這裡廣告而已.

改天你看到我的廣告可能嚇一跳喔!

說真格的,幾天不來,這主題靜悄悄的, 逗逗你尋開心,不用那麼認真啦!

事情沒你想得那麼好,也沒你想的那麼壞,替自己留點退路吧!
還是替你自己留一條後路吧,改天那個什麼認證,出包就有得瞧
現在的名聲以經很糟了,廣告什麼認證也沒有人傾睞
到時候可能出現幽靈人頭戶,高價標得什麼認證,讓你期待只是空歡喜
舊 07-16-2009, 10:47 AM
s8844111 s8844111 目前離線
超級會員

註冊日期: Jan 2007
s8844111 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

兵貴神速 展實力
事無成難免遺憾
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM