台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-14-2009, 09:07 PM
Tomas38 Tomas38 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
Tomas38 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有力的支持

引用:
作者: 老龍 查看文章
感謝您的建議

長城莊先生看了我的留言後
在下午2點左右又來電
他還是堅持一定要見面
我實在想不透為何一定要見面?
見了面他拿出來的東西就能證明case1 & case 2是真的?
我直接跟他說 沒有必要
長城莊先生很堅持 他說給我一週的時間
我要去長城本舍找他或是約在任何地點碰面
不然一週後他要來找我
我回覆他 要去那裡是他的自由
通話就結束了

(本文同步張貼於老龍部落格及台灣賽鴿聯盟)
看來長城是不能證明什麼也提不出什麼,想用最直接的策略,『不戰而屈人之兵』。

對錯不在人心,是非在乎實力』,這是社會法則,向大大致上最敬意,您的正義感大家瞭解,不過凡事要小心,看到事情發展成這樣很多人都很想幫您出點力,但多數人僅能給予您精神上的支持,在此呼籲有『能力』的人能給予您『有力的支持』,而小弟僅能給您精神上的鼓舞。
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 09:25 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
先莫下定論啟有未戰先降之理
常跟耶穌講話
祂卻常告訴我
正義常常在人最脆弱的時後展現
在人最得意的時候睡著了
舊 12-14-2009, 09:39 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 老龍 查看文章
長城是公開在賣鴿子
這算是私領域嗎?
長城公開賣鴿子是沒錯, 但沒在聯盟賣吧?
我也說這兒可以討論公領域的是非真假, 但你那篇留言已經是你與長城之間的私事, 不是嗎?
改天要是哪個人跟對方有了爭議, 又來聯盟留言尋求支持, 那最後這裡會變怎樣呢?

我們支持你對長城提出的任何疑問, 也希望可以搞清楚事情的始末原由....但你與長城間的對話似乎不適合在這公開...這是我的看法
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 09:44 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦
沒關係吧讓我們看看正義是否得以伸張
舊 12-14-2009, 09:48 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 542800 查看文章
長城公開賣鴿子是沒錯, 但沒在聯盟賣吧?
我也說這兒可以討論公領域的是非真假, 但你那篇留言已經是你與長城之間的私事, 不是嗎?
改天要是哪個人跟對方有了爭議, 又來聯盟留言尋求支持, 那最後這裡會變怎樣呢?

我們支持你對長城提出的任何疑問, 也希望可以搞清楚事情的始末原由....但你與長城間的對話似乎不適合在這公開...這是我的看法
他的鴿子有在聯盟賣過喔......
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 10:49 PM
isok isok 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2007
isok 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

不公開..大家也不會知道那麼多黑暗面
行的正..做的直..還怕被檢驗嗎
舊 12-14-2009, 10:49 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 正義有起碼ㄉ態度..

引用:
作者: asgod 查看文章
沒關係吧讓我們看看正義是否得以伸張
先說摸頭點頭後低頭...現在說..來看看正義是否得以伸張!!!????????????????
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2009, 12:34 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 吉拉德-范圖爾案例總結

在長城莊先生的C07-263421粉雄血統書事件中,大家的焦點一直放在父方NL03-1138257灰雄“Rodico”2006年巴塞隆納國際冠軍鴿身上,長城莊先生也針對“Rodico”編出了「談妥」的版本,並且說明了一公配多母及人工受精的可行性。

當我以“Rodico”的原作翔者吉拉德-范圖爾的E-Mail戳破莊先生的「談妥」版本後,莊先生一直沒有回應。在范圖爾的鴿舍撿了一根國際冠軍鴿的羽毛做紀念,並與原作出者拍照留念就能衍生出後續的故事,莊先生說謊的功夫真是一把罩。

我在老龍部落格「吉拉德-范圖爾」一系列文章中寫到第(),沒有做總結其實是有伏筆的,因為我在觀察長城莊先生是否會繼續編故事,不過他還是維持其一貫作風---顧左右而言他,不願正面回答我任何題問。

然而在C07-263421粉雄這張長城莊先生承認是他親筆開出的血統書中還有更離譜的事,那就是C07-263421血統書上的母親NL01-1889074這羽母鴿。在我第一次公布我與吉拉德-范圖爾的E-Mail內容時,NL01-1889074出現過一次,范圖爾僅提及牠不是詹索倫的鴿系。在這封信之後我又問了范圖爾一個關鍵性問題:請問NL01-1889074這羽母鴿有沒有離開過你的鴿舍?(例如:借出,若有借給誰及何時?)

范圖爾的回答也很直接:The pigeon NL -01-1889074 has never left my loft.

在此我想請教長城莊先生,你有“Rodico”的一根大羽,但是NL01-1889074從沒離開過范圖爾的鴿舍,你如何作出C07-263421粉雄?你可以開出這張血統書嗎?

我老龍與吉拉德-范圖爾的E-Mail往來:

前往上一封信件 | 前往下一封信件 | 回到信件匣標示為未讀取 | 列印回信全部回信移至...
標示這封信Re: RE Stamboom nr 2.pdf2009/11/28() 上午2:35
寄件者: "Gerard van Tuyl" <gvantuyl@orange.nl>將寄件者加入至通訊錄收件者: "vansion.tw" <vansion.tw@yahoo.com.tw>
Hello mr Lai Wen Lung

The pigeon NL -01-1889074 has never left my loft.

Greetings,
Gerard van Tuyl
----- Original Message -----
From: vansion.tw
To: Gerard van Tuyl
Sent: Friday, November 27, 2009 9:15 AM
Subject: Re: RE Stamboom nr 2.pdf

Dear Mr. Gerard van Tuyl,

Thanks for your response. I undertand all this thing, but I want to make sure one key point.
Did your hen NL01-1889074 ever leave your loft? (for example:lend to your friend or other pigeon fancier, when and where?)

Now, I'm fighting with this man Chuang in internet in Taiwan. Because Chuang changed a pigeon of pedigree and prizes. This pigeon is original from Robert van Eyecken in Belgium.
Mr. Eycken is a winner of international Marseille in 2003.

Thanks for your kindly response in advance.

Best regards,

Lai Wen Lung

--- 09/11/25 ()Gerard van Tuyl <gvantuyl@orange.nl> 寫道:

寄件者: Gerard van Tuyl <gvantuyl@orange.nl>
主旨: Re: RE Stamboom nr 2.pdf
收件者: "vansion.tw" <vansion.tw@yahoo.com.tw>
日期: 20091125,,上午2:35

hello Lai Wen Lung,

Mister Chang Deng Fu was here and he got The Rodico in his hands for a view minutes.
When he got the Rodico in his hands the rodico lose one of his feather.
On the picture you see that feather.
He took him when the Rodico lost it and take it with him to his country.
Mr Chang Deng Fu has existing a order for a couple of pigeons but he never came!
Also mr Chang buy nothing of me when he came to visite.
Mr Chang got not any pigeons of me!!
The 01-1889074 isn't a pigeon of Jan Theelen.

Greets, Gerard.

----- Original Message -----
From: vansion.tw
To: Gerard van Tuyl
Sent: Tuesday, November 24, 2009 6:44 AM
Subject: Re: RE Stamboom nr 2.pdf

Dear Mr. Gerard van Tuyl,

Thanks for your kindly response. The reason why I asked so many questions is as follows:

Recently, I saw a pedigree through a website in Taiwan. A pigeon fancier bought a son of Rodico (The mother is NL01-1889074). The ring number of the son of Rodico is C07-263421 B cock. The breeder of C07-263421 is Chuang Deng Fu(Grest Wall International Loft), a Taiwanese. Chuang shows the photo that he visited your loft in 2006 after you won the international Barcelona. The photo and the pedigree are attached.

I think this is impossible and there must something wrong, so I sent a e-mail to you.

Do you know this guy, Chuang?(On the photo beside you and hold a pigeon.)
Do you know this pigeon C07-263421B Cock?
Did you sell any your pigeon to Chuang?

Thanks for your kindly response in advance.

Best regards,
Lai Wen Lung

(本同步張貼於老龍部落格及台灣賽鴿聯盟)

此篇文章於 12-15-2009 12:36 AM 被 老龍 編輯。 原因: 字太小
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2009, 12:37 AM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我為何仍然奮戰不懈

養鴿是我老龍熱愛的活動,能夠看鴿子在天空中遨翔是我人生中的一大樂事,甚至是當我的鴿子在比賽時從遠處的天空夾著雙翅,像子彈一樣劃過天際一氣呵成地降落在甲板上,內心的震盪澎湃不已。

長城莊先生對血統及紀錄造假的事件,我是從「銘鴿雜誌」上得知,10年前我到國家圖書館調閱過「銘鴿雜誌」、「鴿聲」等雜誌,我確認他的確臉皮有夠厚。

從長城莊先生建立部落格開始我就持續觀察其內容,但是只要早期被「銘鴿雜誌」訂正過的鴿子我都不碰,原因是會牽扯到南星鴿舍。一直到Robert van EyckenB02-2237874事件被我逮到,各位鴿友可以從我描述的追蹤過程看出,B02-2237874事件與南星鴿舍一點關係也沒有。

為何我要持續追下去呢?這跟長城莊先生被抓到後的態度有很大的關係。一般人如果做壞事被抓到若還有一點羞恥心總是頭會低低,臉會紅紅,但是我發現長城莊先生不會!他還理直氣壯的反駁我造「假資料」。范圖爾的事情他也是謊話連篇,還能編出一個「談妥」的說詞,一點也沒有羞恥知心。在猜猜我是誰的考布曼的NL05-1936700這件事情中,長城莊先生號稱NL05-1936700是小迪克*愛神的直子,也許原作出者考布曼本人會對此做說明。

我也因為長城莊先生的態度及其在他的部落格擋掉我,讓我思考並確定將戰場移到台灣賽鴿聯盟,一來這裡最公開大家都可以評斷,二來他也無法再刪我的文章。這件事或許把他逼急了,因此1214日我的手機出現長城莊先生的電話。

莊先生提出了先禮後兵的意見,並給我一週的時間回覆,不是我找他就是他找我。

基於我先前的論述,我不覺得見面有什麼好談的,我問他後兵的意思他也不回答,他說他已掌握我的個人資料(現在是莊先生知道我的手機號碼,住址及其他個資我不確定),因此我現在推論一下他後兵的意思。

第一種後兵狀況:他親自或唆使別人對我或我的家人不利,若對我不利我坦然面對,但我也會盡全力保護我的生命,讓他付出最大的代價。若是對我的家人不利而我沒怎樣,我除了尋求司法解決之外,我以我的性命發誓絕對以牙還牙,以眼還眼。

第二種後兵狀況:長城莊先生找其他鴿界人士或是有力人士尋求談判,看能不能看在他們的面子上不要在網路上討論這件事了。但是我要建議這些人士應該反過來勸長城莊先生先清理一下他部落格的鴿子血統及紀錄,並想一想如何應付那些受害的小咖或是大咖

第三種後兵狀況:長城莊先生以利益籠絡我,將我收納為其旗下。但是我要勸莊先生無須考慮此種狀況,已故的黃金波老前輩已經讓我學習到世界上還有比金錢更加珍貴的東西,你的任何利益都無法左右我的意志,除非你自己認錯改過。

若長城莊先生的後兵是第一種,那我尊重你的自由,我也只能說你做了最壞的選擇,若是第二及第三種那我們實在沒有見面的必要,所以也請你不用再打電話來了。

我一直揭露真相讓大家看到不一樣的一面,因為我認為世界上仍然存在一種善良,值得我去奮戰不懈。我不願意看到各位鴿友或是您們的下一代會有崇拜長城莊先生為台灣偉大的養鴿家之類的現象,因為我所看到的這一面他就不是也不配。

另外我也相信有部分年輕人士在協助長城莊先生,這些年輕人士竟然無法判斷是非曲直一昧的跟著長城莊先生泯滅誠實的向前走,長久而言對鴿界實在不是好事。

今天事情的發展要如何解決已經很明顯了,請長城莊先生誠實面對他的錯誤,改正道歉以重拾他個人的尊嚴。若長城莊先生還執迷不悟,我將持續奮戰不懈,既使因此喪失生命,我相信我的理念與意志絕對後繼有人!
(本同步張貼於老龍部落格及台灣賽鴿聯盟)
回覆時引用此篇文章
舊 12-15-2009, 12:57 AM
2000 2000 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2003
2000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

從一開始主角處理事情的態度就已經錯ㄌ,整個過程中仍又一連串的失策,我還是奉勸這位主角眾怒不可犯,"態度"可以決定一切
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 2 (0 位會員和 2 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:26 PM