台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 漲價攻勢

主題工具
舊 10-11-2010, 09:30 AM
js8720js js8720js 目前離線
饅頭

註冊日期: Nov 2006
js8720js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
對啦 我家就有種穀物,請問你要不要欣賞
資助貧童之事需你我一同努力,這樣能量應該會快速增加才是.
饅頭兄你認同嗎?
穀海之美???我家住大寮鄉附近都是種稻榖跟紅豆的..自家也是

所以我家的鴿子很可憐都只吃稻穀的...艱苦人阿

至於資助貧童之事

抱歉...我沒多餘經費資助還是請你大哥多多捐助

快點把種鴿都拿去賣掉就可以捐助了400只砍到100只

這樣的話1只如果可以賣30元...打掉300只就有9000元可以捐助了ㄛ

希望到12月份可以看到大哥您的捐款證明單據喔

小弟在此先幫那些貧童感謝您...."臼感心ㄟ"

老天一定保佑你贏大錢.....

此篇文章於 10-11-2010 09:36 AM 被 js8720js 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 01:48 PM
2246275 2246275 目前離線
中級會員

註冊日期: Sep 2003
2246275 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

別吵了
有多餘的不要鴿賣我
中部30隻以上到府搜購
每隻30元
6年以上老鴿及病鴿不要
我要繁殖乳鴿用的
電話0931577580洪
或e-mail
hdg734aa@yahoo.com.tw
我會與您聯絡
也歡迎賣鴿費用代捐給聯盟或慈善機構
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 02:00 PM
kui1024 的頭像
kui1024 kui1024 目前離線
~領鉅369~

註冊日期: Jun 2007
kui1024 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

a1234a我真服了你...有機會一定要見見你....
回覆時引用此篇文章
舊 10-11-2010, 07:27 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
饅頭網友回覆說高雄鴿會福利越來越少,所以我建議他來桃園立櫥,請問我有錯了嗎?
真是傷腦筋,桃園人.

那就是你太淺了啊!懂嗎?桃園的鴿會是要怎麼跟人家比?北部最大鴿會大新莊跟信義還有東區鴿隻都上萬的,桃園才多少啊?拿什麼跟人比雞腿?人家送賓士320,那桃園勒?送那什麼1.6~1.8cc轎車,要怎麼跟人比?你要的話,我送一台"賓土"給你好了!!先說好用燒的喔~收不收的到我不知道= =
舊 10-11-2010, 07:31 PM
㊣★→↗緯↖←★

305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
桃園遊覽車司機大大,我養的是粉鳥,會輟屎喔.仙鳥我找不到,聽說你養一櫥仙鳥嗎?請問你願意割讓嗎?
我想買幾隻燉粉光參,不知強豪大大願意讓售幾隻.

送你?!我還嫌浪費ㄟ~送給一個只會打嘴砲的,我還寧願送給新手!趕快回去火星吧!地球是很危險滴!
舊 10-11-2010, 07:34 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
10%贏家,你又在迷惑90%的輸家,貪贏此字,讓多少鴿友傾家蕩產,鴿友清醒吧.
贏很容易嗎?
輸很容易嗎?
我不知,贏輸兩字如何領取.
我只知有現金拿,先拿再說,入關後千噸黃金進我家,我想千秋大夢,作夢就好.
你不知輸贏就回去放你的巴拉松就好了!不要在這裡543345!
舊 10-11-2010, 07:38 PM
㊣★→↗緯↖←★

預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
我是台北開計程車,不是你說的桃園的遊覽車司機,以前在洋妹妹牧場見你人還滿不錯謙虛的,過幾年人變那麼多哦
我的鴿你還輪不到,你種鴿不是太多嗎,我一隻收你10元,我拿來餵流浪狗,可以嗎
我最多也養過100多隻,一個月也沒你那麼多(100x4好了不起1萬吧)要好幾萬,就人說的吃先丹阿
是那一個啊?我怎麼沒印象?上次我有去~大大該不會認成是我吧?!
舊 10-11-2010, 07:43 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 阿緯我記得你拉

[QUOTE=305602;170236]是那一個啊?我怎麼沒印象?上次我有去~大大該不會認成是我吧?!是另一人拉,不是你拉
舊 10-11-2010, 07:46 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 不用我拉

引用:
喔我了解,你養過百來隻種鴿,你要收我鴿子嗎?
歡迎10元新台幣可讓售鴿,請問我要如何與你聯繫.
以經有人說了別吵了
有多餘的不要鴿賣我
中部30隻以上到府搜購
每隻30元
6年以上老鴿及病鴿不要
我要繁殖乳鴿用的
電話0931577580洪
或e-mail
hdg734aa@yahoo.com.tw
我會與您聯絡
也歡迎賣鴿費用代捐給聯盟或慈善機構
舊 10-11-2010, 07:49 PM
不會看鴿子的人

尷尬 在此聲明

我不再為此費話回話了也希望大家也都不要回,那此人就沒則了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:34 AM