台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 友 創 作 專 欄 » 激勵!!!百年春季抗戰~

主題工具
舊 03-24-2011, 10:56 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
閣下像這種啟發性的文章. 應該能給有心參賽的新人或老手激勵跟省思. 不過我認為還是必須量力而為預留子彈. 等下次土地公錢降臨. 說實在話. 每次你都整碗捧. 有誰還要玩?
學長:何時要加入正比呢???
你若參賽我一定為你喝采!!!!!加油嘿~~
沒有人可以整碗捧
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 11:10 AM
本壇嘉賓

72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我過去在銀行~
專做企業金融~
如果說賽鴿是賭博!!!!?
我只能說大家眼睛所及的企業賭更大!!!!!!!!!!
機會成本.投資報酬.數字也會說話!!~~~
人生猶如一盤棋~每下一步都是賭嗎??
小弟我不把賽鴿當作賭!!~過去想的跟現在都一樣~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 04:49 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
我過去在銀行~
專做企業金融~

我認為應該用"投資"的眼光去看待~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 07:14 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: khpeng 查看文章
我認為應該用"投資"的眼光去看待~
用"投資"很不賴喔!!!
我 可能以前都住海邊的關係~管很闊啦!~~
隨人的某隨人看嘿~
我用獨資企業經營在看的~
是一場經營的競賽~經營就會有變數和風險!!

比賽將近~經營的成果也快要驗收了~
賽鴿..如果可以將(人為因素)造成的扣分降到最低~
好鴿在他手中發揮會是遲早之事~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-24-2011, 08:56 PM
wenling4 wenling4 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
wenling4 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
用"投資"很不賴喔!!!
我 可能以前都住海邊的關係~管很闊啦!~~
隨人的某隨人看嘿~
我用獨資企業經營在看的~
是一場經營的競賽~經營就會有變數和風險!!

比賽將近~經營的成果也快要驗收了~
賽鴿..如果可以將(人為因素)造成的扣分降到最低~
好鴿在他手中發揮會是遲早之事~~
每一季 錯犯的最少的人就有越大的機會是贏家
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2011, 09:16 AM
本壇嘉賓

預設

~~~單純想賽鴿不是賭博!更不能當賭博!!!~~
如果賽鴿是賭博!!台灣從南到北沒有人會是強豪?十次賭九次輸~大家都會是一個樣!!
小弟也有聽過有人在廟裡擲筊連續聖杯10次20次!!!確實有機運在裡面~不過同樣那個人下次再來擲筊還會如此神奇嗎??
機率來講~如果一個會200櫥參賽~最終取50等入賞~單純想只要入賞就行!一櫥一隻!機率就是1/4~也就是說賽4季你就會入賞一季???真是這樣嗎??那有人連贏5季就該有人要連輸20季嘞??不是的~~~如果你認為運氣就是比人差?贏的是賭機率幸運~......這樣當初為什麼要繳腳環錢??
(他是企業)而你是經營這家企業的靈魂人物~頭家!~企業經營成敗在於人!非員工~非機器~非鴿子!
你經營一年兩年沒賺錢~你可以歇業停業!!~好休養生息~思考如何再復業經營!~
同樣那句~~改變不會是壞事!!!!!!!!!!!!!!而不是怨懟!!當初沒有人押你來~不是嗎??
活在世上不吃飯會死人!!!!凡事都要銀兩!如果有18般武藝就盡量施展!生存競爭就像鴿賽競爭一般!!
~~是該有其他財源~
有投報低但穩穩賺風險低別放掉~再由此活水涵養投報高風險高的鴿業~進有路退也有步~可長可久~主副業更迭端看個人造化~
偶爾四處去走走~工廠停業~店面只開不到半年~同樣是人家的心血??失敗不是鴿界專利~股市亦相同~賺錢如小s她公公~傾家盪產一樣非新聞!!!怨懟埋怨怪股市怪鴿子~(歡喜做甘願受)~話好說!辦到有幾人??
能插旗再起~旭日東昇~~~~~~~~~才是小弟我感佩跟學習~~
賽鴿絕非賭博可以比擬~
過去的工作小弟我不知踩破多少雙鞋子!?用盡心思!!
現在閒閒興趣成工作~不就更該絞盡腦汁更該惜福!!!!!!
萬理皆通~萬理通~~~
~不知有通還沒通啦!!!!~可當娛樂版嘿~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2011, 11:27 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
我過去在銀行~
專做企業金融~

閣下是在金融海嘯後才離開金融界的嗎. Or before ?
舊 03-25-2011, 02:21 PM
本壇嘉賓

預設

引用:
作者: amassly 查看文章
閣下是在金融海嘯後才離開金融界的嗎. Or before ?
學長好!!吃飽沒 ?
小弟了解您叱吒股市ㄉ論談及歌壇!分身很乏術!!!辛苦了~~~
偶已經結婚了~也生過兩個孩子了~血型0~號稱170!不帥企啦!!!

倒是你說的(土地公錢何時降臨)偶有興趣啦!!!
何不開個版教大家如何能讓(土地公爺爺ㄟ甲意)??我會準時收看喔!!!
您在金融市場資深的走跳~經濟學有一句說劣弊驅逐良幣)是什麼道理?
跟一般養鴿人家汰鴿留種是否有些許相同道理存在??>>>可以查網路跟翻筆記嘿~
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2011, 07:15 PM
本壇嘉賓

預設

~擒賊先擒王~只管衝千萬記得後有追兵~~~~~~就是風險~~
在股市賠錢居多~抓龜走鱉不肯認輸!融資借錢死命凹~殺紅眼,~魂不守舍~鐵定輸!!!
股市是典型人心殺戮戰場!!空有專業.~(心性不定)一樣必敗無疑!~跌時看跌漲時看漲追高殺低是通病~~~~~~~!~要賺錢~~~難~~~
該忍不忍~不該忍倒是很堅韌~只能說套房越套越大間!!貪心狂妄孤注一擲!失敗就會難翻身~
人做事最怕不知風險長怎樣~又不留青山在~~
其實股市最高指導原則~不是如何賺到最多錢喔!!~~而是如何保守設(停損)!!
不認輸不認錯~很難有(停損)!!~~運氣來時春風滿面~運勢一背就會打回原形!
對抗不是別人~正是自己的心戰!!!!
論鴿賽跟股市風險!!!!!!!!!!!!!!!!賽鴿更是有過之而無不及!!!!
成事就該樂觀~風險觀念更要兼備~~~
加油嘿~每台車都有油門跟煞車喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-25-2011, 08:21 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
~擒賊先擒王~只管衝千萬記得後有追兵~~~~~~就是風險~~
在股市賠錢居多~抓龜走鱉不肯認輸!融資借錢死命凹~殺紅眼,~魂不守舍~鐵定輸!!!
股市是典型人心殺戮戰場!!空有專業.~(心性不定)一樣必敗無疑!~跌時看跌漲時看漲追高殺低是通病~~~~~~~!~要賺錢~~~難~~~
該忍不忍~不該忍倒是很堅韌~只能說套房越套越大間!!貪心狂妄孤注一擲!失敗就會難翻身~
人做事最怕不知風險長怎樣~又不留青山在~~
其實股市最高指導原則~不是如何賺到最多錢喔!!~~而是如何保守設(停損)!!
不認輸不認錯~很難有(停損)!!~~運氣來時春風滿面~運勢一背就會打回原形!
對抗不是別人~正是自己的心戰!!!!
論鴿賽跟股市風險!!!!!!!!!!!!!!!!賽鴿更是有過之而無不及!!!!
成事就該樂觀~風險觀念更要兼備~~~
加油嘿~每台車都有油門跟煞車喔!!
閣下果然有在股市翻滾過. 從術語上便可知端倪!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:25 PM