台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 一定要看

主題工具
舊 05-17-2011, 01:42 AM
f2211 f2211 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
f2211 不行哦,加油!
預設 一定要看....

感謝大大們提醒.....[刪除]此文在FB看到的..

此篇文章於 05-17-2011 11:40 PM 被 f2211 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 07:21 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

假如這樣的報導是正確的,應該叫健保局向這樣的企業商號徵收健保費.
舊 05-17-2011, 02:14 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

昨天買的鮮奶可以退貨嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 06:56 PM
lin8347 lin8347 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2010
lin8347 不行哦,加油!
預設

請po此文的大大注意!你可能基於好心的告知.卻可能觸犯了法律.針對你所指名的品牌或食品種類如你所言屬實的話當然是一善舉.但如果沒有明確的證據又公開的散播這些訊息的話是要負法律責任的.小弟是一個乳品生產者.據我所知乳品工廠對於政府規定的禁藥管制相當嚴謹.我們生產者也早就不使用了.因為沒有比較有效而且已有替代的合格藥品了.沒有使用禁藥的必要.台灣的鮮乳品質在民國86年實施新的品質記價制度後.品質已超越國際的標準之上了.台灣的鮮乳絕對是全台灣最安全的食品.而大大所言的其他食品我就不予置評了.如有逆耳還請包涵
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 10:35 PM
runningchen5138 runningchen5138 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2009
runningchen5138 不行哦,加油!
預設

發表言論一定要謹慎.沒有證據.小心會有觸法之虞.大公司有一定的管理規範.相信比較不會亂來
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 10:54 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

如果這篇文章的內容屬實,那我們吃東西真的要很小心了呀!!
但...以後吃東西,要何以適從呢?
我們的身體可不能當做試驗儀器的...當發現問題時往往就"歹事大條"了呀!!
不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2011, 11:06 PM
jchainfa jchainfa 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2011
jchainfa 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: runningchen5138 查看文章
發表言論一定要謹慎.沒有證據.小心會有觸法之虞.大公司有一定的管理規範.相信比較不會亂來
我認同這種看法...大公司其品牌形象得來不易,對於品管標準會比較嚴僅且要求較高的,因為他們深怕因此而打壞自己的招牌的....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM