台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幼鴿

主題工具
舊 11-25-2004, 10:39 AM
nobleblue nobleblue 目前離線
高級會員

註冊日期: Nov 2004
nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: paloma
不是別人高,也不是鴿子爛,是你自己太菜了,好好學學怎麼養鴿子才是第一要務。
是阿, 是我太菜了,
可是我時間有限,也不得不這麼教.
我白天要上班,只有利用早上上班前的時間教,出門前再趕入櫥,一天教一次.
不然請問大哥有什麼方法可以教乖嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 10:41 AM
高級會員

nobleblue 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 穿山甲
送我一看看好不好用?
那都是不能比賽的幼鴿
送你也沒用呀
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 11:14 AM
richer richer 目前離線
遊客

註冊日期: Sep 2004
richer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你可以在他進出的地方用欄網圍住
可以看見天空四周再入口處放一壺清水一些紅土
早上不餵食連續數天只給水喝晚上在以哨音趕入舍內
馬上給予三分的清除飼料後再給於強肝靈泡水飲用或灌服25--30CC
經過數週後早上不餵食中午以哨音引入舍內是否快速進入舍內
給予數粒飼料後於日正當中把籃網拆除放飛試試看
應該都可以教乖 如果這樣放飛還會進別人的櫥那應該考慮淘汰
假如飛回原先給你的主人家那就抓回直接做種下代必有好成績
回覆時引用此篇文章
舊 11-25-2004, 11:17 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: nobleblue
是阿, 是我太菜了,
可是我時間有限,也不得不這麼教.
我白天要上班,只有利用早上上班前的時間教,出門前再趕入櫥,一天教一次.
不然請問大哥有什麼方法可以教乖嗎?
引用:
作者: richer
馬上給予三分的清除飼料後再給於強肝靈泡水飲用或灌服25--30CC
這是基本馬步,要謝謝前輩清楚教導,不然枉費了那些好鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 08:50 AM
高級會員

如花1

引用:
作者: richer
感謝喔
我回去試試看
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 08:51 AM
高級會員

愛慕

引用:
作者: paloma
這是基本馬步,要謝謝前輩清楚教導,不然枉費了那些好鴿。
paloma大哥 你也傳授幾招好嗎
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2004, 08:13 PM
tn00232812 tn00232812 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2004
tn00232812 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

再怎正統ㄉ鴿子 好ㄉ就是好 壞ㄉ就是壞 如果是我 這3之都會放棄ㄌ吧....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
幼鴿鑑定 34567 鴿 子 問 題 留 言 版 5 10-20-2004 10:25 PM
代掛幼鴿一隻 pigeonman 鴿 子 問 題 留 言 版 1 10-12-2004 11:15 AM
想要幼鴿(台南永康) tozkizklv 鴿 子 問 題 留 言 版 7 06-23-2004 09:10 PM
幼鴿公母分辨法 885168 鴿 子 問 題 留 言 版 0 06-04-2004 10:03 PM
幼鴿的傷口 kenslen2000 鴿 子 問 題 留 言 版 8 05-15-2004 11:52 AM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM