台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2005年春季

主題工具
舊 02-28-2005, 10:36 PM
hero hero 目前離線
風雲海

註冊日期: Mar 2004
hero 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: sony
這是一個永不妥協的時代,我參加了2005年春季的南海賽事,我覺得我這次會贏大錢,怎麼說,因為我飛得很好嗎?那就錯了,因為我認為上天這次毀滅不了我.

上星期五交鴿前三天,我的鴿子在舍下訓練,竟然中網了.

有多慘呢!?

全舍只有兩羽逃過一劫,中網超過十五羽.

這夠慘嗎?

這還不夠慘!

慘的是當天並沒有通知,竟然吊到隔天中午才通知.

這夠慘嗎?

這還不夠慘!

慘的是中網後其中兩羽並沒放回,應該是吊死了.

這夠慘嗎?

這還不夠慘!

贖回的那些鴿子,不是破相就是受傷,嚴重的連巢箱都飛不上去,看了真令人心酸,如果你設身處地的想想,就知道我的遭遇有多麼的不幸,多麼的心酸了.

上天真的可以這樣把我毀滅嗎!?

不可以!

我還真的死裡逃生,苟延殘喘了!

因為上星期我這些愛鴿參賽的支會並未放鴿!

如果上星期那麼殘忍的天氣放了鴿,我這些傷兵恐怕是凶多吉少.

看來上天還是無法毀滅我

今天資格一,我那些傷鴿大部分都已經康復,至少外表看起來是這樣,但其中有兩羽星期五交鴿之前姿勢還是有點怪異,那兩羽都是我的主將,今天也不算太好飛,我那兩羽其中一羽竟然失隔了一分多鐘,真是慘阿!失隔那一羽竟然讓我破了組.

上天真的可以這樣把我毀滅嗎!?

不可以!

另一羽傷勢比較嚴重的竟然在失隔前幾分奔回,那一羽和他的同孵鴿可是我這季的精神寄託所在!
您的遭遇相信上帝總有一天會站在您這方為您加油的唷!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2005, 12:39 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

林志玲名言{加油!加油~= =}

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 PM