台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 台灣賽鴿聯盟-------鴿友大串聯。(請入內)

主題工具
舊 10-21-2001, 02:03 PM
遊客

預設 台灣賽鴿聯盟-------鴿友大串聯。(請入內)

3546想請問各位鴿友,在各位鴿友週遭不管是自已或他人,在海翔上有入賞的賽鴿血統。
如果大家都能夠真誠踴躍的回答,相信每位鴿友都會受益良多。
3546個人在海翔有入賞的血統是:風剪系,戈登系,凡布利安娜系,台南朋友清海伯3546系成蹟優異。
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2001, 06:44 PM
說不定
遊客

預設

請問是不是安南區安中路清海伯ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2001, 03:38 PM
遊客

預設

說不定大哥你好:可否請問大哥是何處之鴿友。
-----------------------------------------------------------------------------------
老實講台南我不熟,也搞不清楚台南縣虎頭埤我朋友清海伯和台南市安南區安中路那個清海伯ㄚ是不是同一個人,而且自從上次清海伯(3546*修士肯)拿海翔冠軍之後,我因北上開發市場也很久沒空去拜訪他了。
但我有一件事我很肯定;【3546個人超敬重清海伯】。
對了!忘記問說不定大哥你那邊海翔上是否有較突出的血統,如果有的話可否告知。
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2001, 01:31 AM
恐怖份子
遊客

預設

高雄左營支會也有一個叫陳 清海今年秋季入 賞總合五位
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2001, 05:34 PM
莊瑞生
遊客

預設

引用:
3546 (10-23-2001 03:38 p.m.):
說不定大哥你好:可否請問大哥是何處之鴿友。
-----------------------------------------------------------------------------------
老實講台南我不熟,也搞不清楚台南縣虎頭埤我朋友清海伯和台南市安南區安中路那個清海伯ㄚ是不是同一個人,而且自從上次清海伯(3546*修士肯)拿海翔冠軍之後,我因北上開發市場也很久沒空去拜訪他了。
但我有一件事我很肯定;【3546個人超敬重清海伯】。
對了!忘記問說不定大哥你那邊海翔上是否有較突出的血統,如果有的話可否告知。
我有去過陳清海家過他家養很多狼狗不過他向跟他兒子不好他是台南市人搬去ㄉ他養ㄉ鬥雞和狼狗都不錯他還送我一羽有紀錄ㄉ蜜拉多魯羅森斯
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:35 AM