台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 冷笑話

主題工具
舊 05-08-2005, 11:52 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 冷笑話

◎讓女人感動的三個字--
最讓女人感動的三個字,不是”我愛妳”,而是 ~~~
當我們在逛街 , 我目不轉睛的盯著櫥窗裡
那所謂 "八心八箭" 的美鑽 , 他一把將我擁進懷裡
眼神堅定的看著我 , 緩緩說出~~~

盡~量~刷~

◎親愛的--
老王受邀到老李家中作客…
在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。

老王見狀很感動的對老李說:

「你真的是不容易耶!結婚快10年了,你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」

「其實,」老李小聲的說 :

「我忘記她名字很久了說…」

◎秤體重--
妻子站在秤上高興地對丈夫說:
”親愛的,快來看我體重少了兩公斤.”

”親愛的,那是因為妳還沒有化妝.”

@-@///.........

◎知女莫若母..
一日,母親和她的胖女兒談話.............
胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖,害我都沒有人追!我看,我乾脆下海算了!
母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!

回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 01:02 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

好笑的笑話謝謝分享。
回覆時引用此篇文章
舊 05-09-2005, 11:01 AM
880203 880203 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2005
880203 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 猜猜看是誰幹的

一個八十歲的老人去做健康檢查。

檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」老人叫道。「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

「而且,」老人又說:「告訴你,她最近還懷孕了!」

醫師靜靜地聽著。不發一言...

「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不錯罷!」

醫師抬起頭,看他一眼。「這讓我想到一位失散多年的朋友。」

醫師緩緩開口。

「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事....

「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」

「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」醫師說...
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM